Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 337. Bulletin N° 337 - 03/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![L'album du chef : Adeline Grattard](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=112768&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Adeline Grattard, Auteur ;
Michel Tanguy, Auteur
| SOPRESCO
|
Dossier consacré à Adeline Grattard, cheffe étoilée au Yam'tcha, Paris : son enfance, sa découverte de la cuisine et son parcours de formation avec quelques expériences à l'étranger, sa cuisine inspirée de l'Asie, sa personnalité, ses projets. A[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23992 | Disponible |
![Carnet de recettes sucrées : Benoît Charvet](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=112769&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Benoît Charvet, Auteur ;
Michel Tanguy, Auteur
| SOPRESCO
|
Dossier au sujet de Benoît Charvet, chef pâtissier au restaurant Paul Bocuse, Coullonges au Mont d'or : ses expériences en maisons étoilées, ses inspirations entre tradition et modernité, son travail avec les équipes. Recettes culinaires : citro[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23992 | Disponible |
![Carnet de recettes salées : Gilles Reinhardt et Olivier Couvin](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=112770&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Gilles Reinhardt, Auteur ;
Gilles Couvin, Auteur ;
Michel Tanguy, Auteur
| SOPRESCO
|
Dossier consacré aux deux chefs étoilés gérants de la maison Paul Bocuse, Gilles Reinhardt et Olivier Couvin, à Collonges au Mont d'or : l'esprit Paul Bocuse, les nouveautés de la maison, leurs inspirations entre tradition et modernité, parcours[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23992 | Disponible |
![A la table d'Anthony et Fumiko Maubert](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=112771&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Fumiko Maubert, Auteur ;
Anthony Maubert, Auteur ;
Alexianne Lamy, Auteur
| SOPRESCO
|
Dossier consacré à Anthony et Fumiko Maubert, couple atypique propriétaire du restaurant Assa à Blois : leur cuisine aux notes boisées et fumées souvent à base de végétal, des plats d'inspiration japonaise, leur organisation. Recettes culinaires[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23992 | Disponible |
![Ouverture avec Nina Tonogina](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=112772&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Nina Tonogina, Auteur ;
Clothilde Roux, Auteur
| SOPRESCO
|
Dossier consacré à Nina Tonogina, chef pâtissière de la boutique "Cédric Grolet, Hôtel The Berkeley", Londres : son arrivée en France et sa rencontre décisive avec le chef Cédric Grolet, ses débuts à la boutique d'Opéra puis à Londres, son inves[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23992 | Disponible |
![Balade dans les vignes, les Côtes-de-Bordeaux](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=112773&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Présentation des spécificités des appellations côtes de Bordeaux : AOC Blaye côtes de Bordeaux, AOC côtes de Bourg, AOC Cadillac côtes de Bordeaux, AOC Sainte Foy côtes de Bordeaux ; quelques données chiffrées et caractéristiques des vins ; cart[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23992 | Disponible |
![L'album du pâtissier, Arnaud Larher](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=112774&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Arnaud Larher, Auteur ;
Michel Tanguy, Auteur
| SOPRESCO
|
Dossier consacré au chef pâtissier Arnaud Larher, entrepreneur dans le monde de la pâtisserie : les débuts de sa carrière, ses expériences dans de grandes maisons comme Peltier et Fauchon, son installation avec sa première boutique en 199, le co[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23992 | Disponible |
![La pâtisserie de Nicolas Guercio](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=112775&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Nicolas Guercio, Auteur ;
Michel Tanguy, Auteur
| SOPRESCO
|
Rencontre avec à Nicolas Guercio, chef pâtissier au palace Lutetia Paris : ses débuts dans la pâtisserie dans de grandes maisons, ses expériences à l'étranger, l'organisation à l'intérieur du palace et sa vision du métier. Recettes : brioche feu[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23992 | Disponible |
![Un produit, la rhubarbe](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=112776&vigurl=http%3A%2F%2Ft3.gstatic.com%2Fimages%3Fq%3Dtbn%3AANd9GcR85T_sIOWqA2zeT7B5a1yRxiLve1HXo6sWIojvtEWr_3Ne4IT3YiEJL7IALw)
Article : texte imprimé
Présentation de trois recettes à base de rhubarbe, par Fabien GIorgian, professeur à l'ENSP Ducasse éducation : histoire et caractéristiques de ce produit originaire d'Asie, son utilisation en cuisine. Recettes sucrées : baba rhubarbe, confit et[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23992 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 23992 | Disponible |