Détail de l'éditeur
|
Documents chez cet éditeur (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
texte imprimé
Roberto Russo tient le Relais Parco Fiorito près de Cortona,en Italie. Ancien couvent du XVIe siècle lové au milieu des champs, des bois et des pâturages, le Parco Fiorito est un véritable paradis. Aujourd'hui transformé en ferme-auberge de char[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.45RUS Documentaires CDI 014227 Disponible ![]()
texte imprimé
Olivier Bellin, maître de cuisine incontesté au sein de la Bretagne actuelle (une étoile Michelin), propose le meilleur de la cuisine des poissons, coquillages et crustacés, avec une attention toute particulière à la cuisson, à travers des recet[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.39BEL Documentaires CDI 013457 Disponible ![]()
texte imprimé
Pierrette Chalendar, Auteur ; Jean-Pierre Duval, Photographe | Romain Pages | Saveurs du Monde | 2000Ce livre propose des recettes traditionnelles et accessibles du Portugal : poissons et fruits de mer, porc et chevreau se marient depuis toujours avec les pommes de terre, le chou, l'oignon, les haricots et les fèves. Les tables respectueuses de[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.46CHA Documentaires CDI 007701 Disponible