Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3774. Bulletin N° 3774 - 11/06/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 11/06/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Présentation de l'hôtel-restaurant Villa Pinewood à Payrin dans le Tarn tenu par les restaurateurs Anne et Thomas Cabrol : concept de table oeno-gastronomique, accords mets, fleurs et plantes sauvages et vins, gestion du restaurant (brigade, ser[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24296 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation de Florent Ladeyn, chef cuisinier et restaurateur à la tête de plusieurs établissements dans les Hauts-de-France : carrière et distinction du chef, concepts de ces restaurants, sources d'inspiration et produits locaux.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24296 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation de l'hôtel Maybourne Riviera à Roquebrune-Cap-Martin dans les Alpes-Maritime : architecture du bâtiment, projet de rénovation, agencement des différents espaces (suites, spa, bars, restaurants), design et oeuvres d'art exposées, gas[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24296 | Disponible |

Article : texte imprimé
Fiche juridique sur l'organisation du repos hebdomadaire des salariés dans l'hôtellerie-restauration : législation, conventions collectives des CHR, caractéristiques du repos accordé.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24296 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation de Roxane Coulombeau, restauratrice de La Maison du Parc à Nancy : formation, carrière et distinction, importance de la qualité de la communication avec les clients, gestion de la dynamique et de la cohésion de l'équipe en salle.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24296 | Disponible |

Article : texte imprimé
Anne Eveillard ;
Violaine Brissart ;
Nadine Lemoine
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Dossier consacré aux tendances green des produits et équipements dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : stratégies des architectes d'intérieur dans leur approche durable de la conception intérieure d'un hôtel ou d'un restaurant. Consigne[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24296 | Disponible |

Article : texte imprimé
Point sur les tendances en matière de décoration d'hôtel : volume, couleur, développement durable, attentes de la clientèle, critères relatifs au développement durable dans le classement par étoiles des hôtels.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24296 | Disponible |

Article : texte imprimé
Interview de la cheffe cuisinière Stéphanie Le Quellec sur la gestion de son restaurant La Scène à Paris : gestion, espaces, équipes, ambiance de travail, menus et présentation, recrutement dans l'hôtellerie-restauration. Recettes : "l'Huître cr[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24296 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation de l'hôtel Sofitel Le Scribe Paris Opéra : projet de rénovation mené par l'agence Wilson Associates et du designer Tristan Auer, agencement et aménagement des différents espaces, design et décoration, historique du bâtiment,
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24296 | Disponible |

Article : texte imprimé
Interview de l'agent immobilier Laurent Garnier sur le marché de la cession de fonds de commerce dans l'hôtellerie-restauration et sur les critères de sélection importants pour les acquéreurs.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24296 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 24296 | Disponible |