Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3775. Bulletin N° 3775 - 24/06/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 24/06/2022 |
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Ajouter le résultat dans votre panier![The Avocado Show arrive en France](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=115034&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
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Présentation de l'enseigne de restauration The Avocado Show implanté à Paris ; concept de restaurant dédié à l'avocat et à la nourriture saine, agencement et décoration du lieu, plats, personnels, horaires, investissements, historique de la chaî[...]
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![Le premier restaurant Louis Vuitton confié à Mory Sacko](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=115035&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Présentation du restaurant Mory Sacko at Louis Vuitton du White 1921 Hotel à Saint-Tropez dans le Var : stratégie de partenariat entre le groupe LVMH Management et le chef cuisinier Mory Sacko, design culinaire et arts de la table, offres de men[...]
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![David Kelly (Hilton) : "Nous voulons construire une culture bienveillante, saine et flexible pour tous"](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=115036&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
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Interview de David Kelly, vice-président senior de Hilton pour l'Europe continentale, sur la stratégie de recrutement du groupe hôtelier américain pour la France : besoin en personnel, axes de stratégie (engagement dans le bien être des salariés[...]
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![Fleur de Loire ouvrira le 27 juin](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=115037&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
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Présentation de l'hôtel-restaurant 5 étoiles Fleur de Loire du chef Christophe Hay à Blois dans le Loir-et-Cher : projet de restauration et d'aménagement du bâtiment historique, hôtellerie et restaurants, chefs et brigades, offre de plats, appro[...]
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![L'Hôtel Le Corbusier, une rénovation au long cours](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=115038&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Présentation du projet de restauration de l'Hôtel Le Corbusier situé dans la Cité Radieuse à Marseille : historique du restaurant et de ses aménagements, restauration des lieux après un sinistre et mise aux normes hôtelières avec les contraintes[...]
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![Les différentes eaux-de-vie](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=115039&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
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Fiche produit sur les différentes catégories d'eaux-de-vie de fruits ou de substances végétales.
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![Loger son personnel saisonnier : les règles à respecter](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=115040&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
Article : texte imprimé
Point sur la législation et les règles de logement du personnel saisonnier dans l'hôtellerie-restauration : enjeux pour l'employeur et pour le salarié, lien avec le contrat de travail, modalités d'utilisation du logement, déclaration de l'avanta[...]
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![Equiper son restaurant : l'arrivée du personnel](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=115041&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
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Point sur l'équipement d'un restaurant pour l'arrivée du personnel (les vestiaires, leur aération et ventilation, leur entretien, la buanderie, les produits d'entretien).
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![Storytelling : à quoi ça sert pour un hôtel ?](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=115042&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
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Point sur la stratégie webmarketing du storytelling dans l'hôtellerie : enjeu pour l'hôtel, caractéristiques du storytelling, différents types de storytelling, valeur ajoutée, pièges à éviter.
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![Restaurants gérés en société coopérative et participative : l'humain au coeur de l'entreprise](https://saintjosephlannion.basecdi.fr/lycee/opac_css/getimage.php?url_image=https%3A%2F%2Fpictures.abebooks.com%2Fisbn%2F%21%21isbn%21%21-fr-300.jpg¬icecode=&entity_id=115043&vigurl=https%3A%2F%2Fwww.lhotellerie-restauration.fr%2Faccueil%2Fimages%2Flogo-lhotellerie-restauration.jpg)
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Point sur la gestion d'un restaurant en société coopérative et participative (Scop) : exemple avec le restaurant Le Court-Circuit à Lyon (création, gestion des tâches et organisation de la structure, statut des salariés).
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