Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3766. Bulletin N°3766 - 18/02/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 18/02/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Présentation du restaurant gastronomique Maison Nouvelle du chef cuisinier Philippe Etchebest à Bordeaux : concept du restaurant gastronomique, agencement et décoration, approvisionnement local et de saison, menu unique en 7 plats.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Présentation du youtubeur culinaire français Charles-Gilles Compagnon et du lancement de sa chaîne de restaurants Pepe Chicken : stratégie de déploiement des restaurants, villes d'implantation, menus.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Présentation du chef cuisinier et entrepreneur français Moïse Sfez et de ses enseignes de restauration américaine Homer Lobster et Janet : concepts de restauration, spécialités de la street food de la côte est des Etats-Unis (lobster roll et cor[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Julien Goriot, Auteur ;
Romy Carrere, Auteur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Interview du chef cuisinier Julien Goriot sur son parcours et son restaurant Edmond à Paris : formation et carrière, réalisation du projet de restaurant panoramique au Terrass'Hôtel, agencement du restaurant et du roof-top, plats et menus selon [...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Nadège Hubert, Auteur ;
Press Aletheia, Auteur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Présentation de la stratégie marketing orientée loisirs de l'hôtel des ducs à Dijon avec une offre "escape games" sur une surface immobilière non exploitée de l'hôtel : créations des nouveaux espaces, thématiques, chiffre d'affaires généré et re[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Point sur la stratégie d'entreprise d'un hôtelier avec l'ouverture d'un hôtel indépendant en station à Oz-en-Oisans en Isère : projet, aménagement et relooking de l'hôtellerie et la restauration, clientèle.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Fiche juridique sur le taux du smic des apprentis : barème de rémunération, temps de travail des apprentis, calcul du smic hôtelier selon le temps de travail, cotisations sociales, évolutions au 1er janvier 2022, modèle de fiche de paie et de calcul.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Elisabeth Borne, Auteur ;
Romy Carrere, Auteur
| Société d'éditions et de périodiques techniques
|
Interview d'Elisabeth Borne, ministre du Travail, de l'emploi et de l'Insertion de France, sur l'apprentissage dans le secteur de l'hôtellerie-restauration.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Fiche pratique sur le protocole des contrôles d'hygiène dans la restauration : étapes de l'inspection, points contrôlés et grille d'évaluation, analyses, formation du personnel.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Interview de Brune Poirson, directrice du développement durable chez le groupe hôtelier Accor, sur les axes de RSE du groupe : engagement durable et hôtellerie, axes de stratégies en termes de développement durable, inclusion et diversité, consé[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |