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  2. Bulletin N° 344
Bulletin

Thuriès gastronomie magazine, n°344 - Bulletin N° 344 (11/2022)

Est un bulletin de : Thuriès gastronomie magazine
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Articles de ce bulletin

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Article de périodique

L'album du chef : Christophe Bacquié

  • Dans le périodique : Thuriès gastronomie magazine, n°344 (11/2022) p.6-15
    • Christophe Bacquié
    • Michel Tanguy
Dossier au sujet de Christophe Bacquié, chef cuisinier étoilé du restaurant Hôtel du Castellet : son enfance en Corse, ses expériences en gastronomie et auprès de chefs étoilés, son inscription au concours du Meilleur ouvrier de France (MOF), la[...]
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Carnet de recettes salées : Fanny Rey

  • Dans le périodique : Thuriès gastronomie magazine, n°344 (11/2022) p.22-33
    • Fanny Rey
    • Michel Tanguy
Rencontre avec Fanny Rey, cheffe cuisinière étoilée et propriétaire de l'Auberge de Saint-Rémy de Provence : son parcours dans la gastronomie, ses inspirations et ses choix de produits, la réalisation de ses menus, ses objectifs. Recettes culina[...]
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Carnet de recettes sucrées : Jonathan Wahid

  • Dans le périodique : Thuriès gastronomie magazine, n°344 (11/2022) p.34-45
    • Jonathan Wahid
    • Michel Tanguy
Rencontre avec Jonathan Wahid, chef pâtissier et propriétaire avec sa femme Fanny Rey de l'Auberge Saint-Rémy en Provence : son parcours, l'influence de la cuisine sur ses desserts, la répartition des tâches avec sa femme, leurs objectifs et pro[...]
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

A la table de Cédric Béchade

  • Dans le périodique : Thuriès gastronomie magazine, n°344 (11/2022) p.46-59
    • Cédric Béchade
    • Michel Tanguy
Dossier au sujet de Cédric Béchade, chef cuisinier étoilé et propriétaire de l'Auberge Basque à Saint-Pée sur Nivelle : son parcours auprès de chefs en gastronomie, l'installation et la rénovation de l'Auberge Basque, sa vision de la notion d'au[...]
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Ouverture avec Christophe Hay

  • Dans le périodique : Thuriès gastronomie magazine, n°344 (11/2022) p.60-73
    • Christophe Hay
    • Michel Tanguy
Rencontre avec Christophe Hay, chef cuisinier étoilé, au sujet de l'ouverture de son restaurant Fleur de Loire à Blois : ses expériences en gastronomie, son lien avec la Loire et son projet de restaurant sur les rives, l'aménagement de son resta[...]
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Balade dans les vignes : Sud-ouest, Bergeracois et Marmandais

  • Dans le périodique : Thuriès gastronomie magazine, n°344 (11/2022) p.74-76
Présentation des caractéristiques et appellations de l'est du vignoble bordelais dans les départements de la Dordogne et du Lot-et-Garonne : le Bergeracois, le Pécharmant, le Monbazillac, Saussignac, côtes de Duras, côte du Marmandais. Quelques [...]
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

L'Album du pâtissier Christophe Renou

  • Dans le périodique : Thuriès gastronomie magazine, n°344 (11/2022) p.78-87
    • Christophe Renou
    • Michel Tanguy
Dossier au sujet de Christophe Renou, pâtissier, et sa boutique Mr and Mrs Renou, pâtisserie chocolaterie à Carouges : son parcours et ses expériences en gastronomie de pâtisserie, son intérêt et ses succès lors de concours notamment celui de Me[...]
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

La pâtisserie d'Antoine Fornara

  • Dans le périodique : Thuriès gastronomie magazine, n°344 (11/2022) p.88-97
    • Antoine Fornara
    • Alexianne Lamy
Rencontre avec Antoine Fornara, chef pâtissier et propriétaire de la boutique Antoine Fornara à Toulouse : son parcours en pâtisserie de gastronomie jusqu'à l'entrepreneuriat, les choix de sa gamme de pâtisseries et la variété de son offre sucré[...]
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Un produit trois recettes : une autre approche de l'agneau

  • Dans le périodique : Thuriès gastronomie magazine, n°344 (11/2022) p.98-105
  • Joseph Doverman
Présentation de l'agneau façon Joseph Doverman, chef adjoint de la Cour des Loges à Lyon : l'élevage et la production de l'agneau, particularités de l'agneau d'Irlande. Tableau des pièces du boucher avec description et cuisson. Recettes culinair[...]
Cote : archives
Disponible
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Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

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