Détail de l'auteur
Auteur Orathay Souksisavanh |
Documents disponibles écrits par cet auteur (70)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recette de dessert expliquée pas à pas : le Bakka au chocolat.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22723 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Descriptif de la viande hachée et application en cuisine : recette de Salade thaïe au boeuf, à la citronnelle et au riz grillé ; Boulettes au chorizo ; Gratin de pomme de terre à la viande hachée ; Tartare de boeuf au gingembre et à la poire.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019962 Disponible Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recettes à partager entre amis : Limonade gingembre citron ; Filet mignon aux épices et courgettes à l'aigre-douce ; Tourte feuilletée aux herbes ; Salade de pain grillé ; sauce sésame ; Pain pita ; Falafels ; Génoise aux fruits rouges crème à l[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016718 Disponible Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de brioches : kringle à la cannelle et à la cardamome ; brioches à la crème ; babka aux noix de pécan ; brioche étoile chocolat-noisette ; roses à la fleur d'oranger et au miel.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019513 Disponible Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de canards : canard aux cinq parfums ; canard mariné au yaourt épicé, citron et olives ; ragoût de canard aux cèpes et pappardelles ; canard à l'orange.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019421 Disponible Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recettes à déguster au coin du feu, bien au chaud : Croûtes aux champignons / Soupe à la farine torréfiée / Saucisse de Morteau briochée / Gratin au lard / Cassolette d'escargots au vin jaune / Gâteau de ménage / Sèches du Haut-Doubs / Vin chaud[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016335 Disponible Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de cuisine autour du chausson : Empanadas poulet-chorizo ; Karipap ; Sfiha ; Beiju ; Tiropita.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22061 Disponible Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Desserts de fête : Nougat glacé / Agrumes et granité de Campari / Tiramisu semi-glacé / Parfaits glacés croustillants aux noix.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017735 Disponible Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de poisson pour les fêtes : Rougets poêlés aïoli de patates douces / Filets de Saint-Pierre poêlés sauce coco-curry / Saumon à la parisienne / Turbot aux coquillages et haricots blancs / Koulibiac de saumon / Lotte coco-citronnelle / Ca[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017735 Disponible Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Une fête ne serait pas une fête sans chocolat. Recettes : verrines choco-choco / Asymétrie chocolat blanc-coco-rhubarbe / Triptyque chocolat-framboise / Tarte chocolat-épices aux céréales soufflées / Variations choco-café, tuile au grué de cacao[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016934 Disponible Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de crêpes pour la Chandeleur : Crêpes tout chocolat / Crêpes au cantal, champignons et jambon de pays / Crêpes aux herbes, saumon fumé et crème citronnée.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017058 Disponible Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de printemps : Salades de pétales de radis, orange et huile de noix ; Quasi de veau, carottes, chorizo et amandes ; Saumon et betterave confite au nectar de framboise ; Feuilletés pomme-camembert ; Terrine de lapin.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019653 Disponible archives Périodiques CDI 019641 Disponible Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur | Publications Bonnier |Recettes de sushis : Préparation du riz à sushis / Assortiment de nigiri sushis / Temari sushis / Oshi sushis aux ufs de poisson / Sushis de canard au saké / Tamago sushis à l'omelette.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017171 Disponible Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier Carl Marletti, un cheese-cake au croustillant muesli-spéculos : le croustillant, le cercle, la base, la mousse, le remplissage, le lissage, la tuile au pralin, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017929 Disponible Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Description d'une recette de dessert pas à pas et en images : la Tarte aux noix.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019962 Disponible