Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3783. Bulletin N°3783 - 14/10/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 14/10/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Point sur les tendances des concepts alimentaires en restauration : recettes et plats de la cuisine du monde (Amérique Latine, Asie, Thaïlande, Vietnam, Corée du Sud, Méditerranée), concepts hybrides (restaurant-épicerie, restaurant-atelier), pr[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Fiche juridique sur les documents à remettre à la fin du contrat de travail : certificat de travail reçu pour solde de tout compte, état récapitulatif des sommes et valeurs de l'épargne salariale.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Présentation du restaurant Braise à Paris du chef cuisinier Sylvain Courivaud : concept de restaurant, agencement et décoration du commerce, techniques de cuisson, offre de plats et associations, produits, saisonnalité.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Présentation de l'hôtel-restaurant Les Etangs de Corot à Ville-d'Avray, dans les Hauts-de-Seine, du groupe hôtelier Beautiful Life Hôtels : travaux et aménagement de la propriété et des différents espaces (restaurant gastronomique, bistrot, spa)[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Fiche conseils sur l'analyse du chiffre d'affaires d'un hôtel lors de son acquisition : recettes, logiciel, emplacement et positionnement par rapport au marché.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing de l'hôtelier Joris Bruneel pour son groupe Myhotels : démarche solidaire, écologique et locale, clientèle, type d'hôtels et de fonctionnements (franchise, indépendant), agen[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Présentation des hôtels Drawing House à Paris du groupe Drawing Hotels Collection : concept d'hôtellerie, agencement et décoration des chambres et espaces de l'hôtel et du restaurant, architectes et artistes qui ont participé à la décoration (Ma[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Anne-Charlotte Pérou : "Mon père disait que ce sont les petits détails qui font les grandes maisons"
Présentation d'Anne-Charlotte Pérou, chef de salle du restaurant gastronomique Le Manoir de la Régate à Nantes : carrière, distinction, compétences d'un bon maître d'hôtel.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Point sur le marché de l'immobilier dans le secteur des bars-brasseries et des bars-tabacs : évolution des prix de cessions de ces commerces en France, grandes métropole, balnéaire et montagne.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Interview du chef cuisinier japonais Kazuyuki Tanaka sur sa carrière et sa formation : son travail auprès des chefs et son installation en France, type de cuisine, récompenses, produits utilisés, esthétique des plats, stratégie d'adaptation lors[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Présentation de la stratégie d'entreprise du chef cuisinier français Laurent Romero pour l'implantation de ses restaurants à Barcelone : carte, clientèle, situations et agencements de ses trois restaurants.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |