• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Bulletin N°3787
Bulletin

L'Hôtellerie (Paris), n°3787 - Bulletin N°3787 (09/12/2022)

Est un bulletin de : L'Hôtellerie (Paris)

Articles de ce bulletin

Ajouter le résultat à ma sélection
Article de périodique

Booking.com révèle ses tendances pour le voyage en 2023

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3787 (09/12/2022) p.13
Point sur les tendances des voyages pour 2023 d'après le site Booking.com : prix, destination, hors réseau, dépaysement, réalité virtuelle, bien-être, loisirs, voyages d'entreprise.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Guy Martin constitue son groupe de restauration

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3787 (09/12/2022) p.10
  • Romy Carrere
Présentation de la stratégie d'entreprise du chef cuisinier et restaurateur Guy Martin avec l'ouverture d'un nouveau restaurant à Paris : projet de rachat et d'aménagement du restaurant, équipe, offre, formule et prix.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le magazine Elle fait son entrée dans l'hôtellerie

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3787 (09/12/2022) p.13
  • Roselyne Douillet
Présentation de la stratégie de partenariat entre le magazine Elle et le groupe hôtelier Valotel avec l'ouverture d'une boutique hôtel "Maison Elle" à Paris : concept d'hôtellerie, caractéristiques du partenariat, agencement et décoration de l'hôtel.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Accor relance les croisières en train avec son futur Orient Express

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3787 (09/12/2022) p.12
    • Roselyne Douillet
    • François Pont
Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe hôtelier Accor sur le marché des croisières ferroviaires haut de gamme : genèse du projet, investissements, déclinaison des deux formules choisies, réalisation et a[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Petit-déjeuner

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3787 (09/12/2022) p.8-9
    • Laurence Le Bouquin
    • Romy Carrere
    • Eric Bourgeois
Dossier consacré aux stratégies marketing des hôtels pour l'offre de petit-déjeuner : avis des clients sur les formules de petit-déjeuner (buffet, boisson, bio, fait maison, produits locaux, choix de produits, prix). Conseils pour offrir un peti[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le coliving à l'hôtel : s'adapter aux mutations de l'hôtellerie

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3787 (09/12/2022) p.18
  • Youri Sawerschel
Fiche pratique sur le coliving dans l'hôtellerie : définition et enjeux du coliving pour l'hôtelier et le client, exemples de 4 scénarios possibles (coliving à 100%, coliving temporaire ou saisonnier, modèle hybride), limites du coliving.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Augmentation du coût de l'énergie : l'étincelle dans la poudrière

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3787 (09/12/2022) p.2-4
    • Christopher Terleski
    • Pascale Carbillet
Dossier consacré aux conséquences de la hausse des tarifs de gaz et d'électricité sur la gestion des cafés, hôtels et restaurants : retour sur les conséquences de la pandémie puis sur la hausse de l'énergie sur l'activité des CHR, stratégies d'a[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Exemplaires

Exemplaires(0)

Liste des exemplaires
Disponibilité
aucun exemplaire
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement