L'Hôtellerie (Paris), n°3787 - Bulletin N°3787 (09/12/2022)
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L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionBooking.com révèle ses tendances pour le voyage en 2023
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3787 (09/12/2022) p.13
Point sur les tendances des voyages pour 2023 d'après le site Booking.com : prix, destination, hors réseau, dépaysement, réalité virtuelle, bien-être, loisirs, voyages d'entreprise.
Guy Martin constitue son groupe de restauration
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3787 (09/12/2022) p.10
- Romy Carrere
Présentation de la stratégie d'entreprise du chef cuisinier et restaurateur Guy Martin avec l'ouverture d'un nouveau restaurant à Paris : projet de rachat et d'aménagement du restaurant, équipe, offre, formule et prix.
Le magazine Elle fait son entrée dans l'hôtellerie
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3787 (09/12/2022) p.13
- Roselyne Douillet
Présentation de la stratégie de partenariat entre le magazine Elle et le groupe hôtelier Valotel avec l'ouverture d'une boutique hôtel "Maison Elle" à Paris : concept d'hôtellerie, caractéristiques du partenariat, agencement et décoration de l'hôtel.
Accor relance les croisières en train avec son futur Orient Express
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3787 (09/12/2022) p.12
Présentation de la stratégie d'entreprise et de la stratégie marketing du groupe hôtelier Accor sur le marché des croisières ferroviaires haut de gamme : genèse du projet, investissements, déclinaison des deux formules choisies, réalisation et a[...]
Petit-déjeuner
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3787 (09/12/2022) p.8-9
Dossier consacré aux stratégies marketing des hôtels pour l'offre de petit-déjeuner : avis des clients sur les formules de petit-déjeuner (buffet, boisson, bio, fait maison, produits locaux, choix de produits, prix). Conseils pour offrir un peti[...]
Le coliving à l'hôtel : s'adapter aux mutations de l'hôtellerie
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3787 (09/12/2022) p.18
- Youri Sawerschel
Fiche pratique sur le coliving dans l'hôtellerie : définition et enjeux du coliving pour l'hôtelier et le client, exemples de 4 scénarios possibles (coliving à 100%, coliving temporaire ou saisonnier, modèle hybride), limites du coliving.
Augmentation du coût de l'énergie : l'étincelle dans la poudrière
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3787 (09/12/2022) p.2-4
Dossier consacré aux conséquences de la hausse des tarifs de gaz et d'électricité sur la gestion des cafés, hôtels et restaurants : retour sur les conséquences de la pandémie puis sur la hausse de l'énergie sur l'activité des CHR, stratégies d'a[...]
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