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  2. Bulletin N°3776
Bulletin

L'Hôtellerie (Paris), n°3776 - Bulletin N°3776 (08/07/2022)

Est un bulletin de : L'Hôtellerie (Paris)

Articles de ce bulletin

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Article de périodique

"90% des problèmes de personnel viennent des horaires"

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3776 (08/07/2022) p.2-3
  • Laurent Trochain
Interview du restaurateur Laurent Trochain sur l'usage d'une pointeuse dans sa stratégie d'organisation du travail : effets sur l'ambiance, l'attractivité de l'équipe.
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Article de périodique

Stéphane Lelièvre ouvre Le Hameau des Pesquiers, son quatorzième établissement

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3776 (08/07/2022) p.8
  • Marie Tabacchi
Interview de Stéphane Lelièvre, professionnel de l'hôtellerie-restauration à l'occasion de l'ouverture de l'hôtel "Le Hameau des Pesquiers" à Hyères sur sa carrière et sur son groupe hôtelier, sur l'évolution des attentes de la clientèle.
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Article de périodique

Jours fériés garantis ou ordinaires, comment s'y retrouver ?

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3776 (08/07/2022) p.10
  • Pascale Carbillet
Fiche juridique sur les notions de jours fériés garantis ou ordinaires dans le secteur café-hôtel-restaurant : situation du 1er mai, nombre de jours fériés garantis et de jours fériés ordinaires, fermeture de l'entreprise pendant les jours férié[...]
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Article de périodique

Poissons et fruits de mer : dangers et moyens de maîtrise

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3776 (08/07/2022) p.14
    • Romy Carrere
    • Laurence Le Bouquin
Fiche technique sur les règles d'hygiène à adopter pour les poissons et les fruits de mer : bactéries et virus, anisakis et parasites, spécificités des coquillages (toxines, métaux contaminants), histidine, mesures de prévention.
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Article de périodique

Fonds de commerce. 1, Préparer son business plan : les objectifs

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3776 (08/07/2022) p.15
    • Adeline Desthuilliers
    • Mahmoud Ali Khodja
Fiche technique pour définir les objectifs de son business plan : objectifs selon les étapes de création et de gestion courante, lors d'opérations exceptionnelles, validation du plan par un expert.
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Article de périodique

# Attractivité : adopter la semaine de 4 jours, c'est possible ?

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3776 (08/07/2022) p.28
  • Laetitia Bonnet Mundschau
Point sur la mise en place de la semaine de 4 jours dans la restauration ; exemples de stratégies, avantages et inconvénients.
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Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

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mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

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