Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3778. Bulletin N°3778 - 05/08/2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 05/08/2022 |
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Fiche technique pour définir la présentation de l'équipe dans son business plan : présentations des fondateurs, des associés, des salariés et des experts.
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Présentation du restaurant L'Orgueil du chef Eloi Spinnler à Paris : concept de double restaurant (bistrot et gastronomique), genèse du projet et d'idée de menu du bistrot sous forme de carte de tarot, organisation des services, agencement des e[...]
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Interview d'Anne Jousse, directrice du groupe B. Signature Hôtels & Resorts, sur la gestion du Domaine de la Bretesche : label de la clé verte, engagement RSE du groupe, permaculture, enjeu du label (exemple avec la labellisation de 2 hôtels du [...]
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Fiche juridique sur le Smic au 1er août 2022 : calcul du Smic hôtelier, évaluation des avantages en nature, modèle de fiche de paye à 39 heures.
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