L'Hôtellerie (Paris), n°3779 - Bulletin N°3779 (20/08/2022)
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L'Hôtellerie (Paris)
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Ajouter le résultat à ma sélectionFonds de commerce. 4, Préparer son business plan : estimer le chiffre d'affaires d'un restaurant
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3779 (20/08/2022) p.11
Fiche technique pour définir l'estimation du chiffre d'affaires d'un restaurant dans son business plan : objectifs et étapes de présentation du compte de résultat prévisionnel, formule de calcul.
La deuxième vie de L'Ardoise à Angers
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3779 (20/08/2022) p.6
- Anne Eveillard
Présentation du restaurant L'Ardoise : concept de restaurant-bistrot à Angers dans le Maine-et-Loire géré par les chefs Thibaut Savornin et Brice Sanchez, stratégie de gestion (montage de l'affaire, adaptation lors de la crise du Covid-19, proje[...]
Insolite : les hôtels les plus isolés du monde
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3779 (20/08/2022) p.7
- François Pont
Présentation de 3 concepts d'hôtels les plus éloignés de toute civilisation en Antarctique, sur une île au large de la Tanzanie, dans un phare en Suède : concept d'hébergement, aménagement, clientèle, prix, offre insolite.
Pouvoir d'achat : la loi définitivement adoptée
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3779 (20/08/2022) p.8
- Pascale Carbillet
Fiche juridique sur la loi de finances et les mesures d'urgence pour la protection du pouvoir d'achat : enjeu du travail sur le pouvoir d'achat, suppression de la contribution à l'audiovisuel, prime Pepa ou dite Macron, facilité et sécurité de l[...]
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