Descripteurs
![]() qualité organoleptiqueSynonyme(s)analyse sensorielleVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)



![]()
Article : texte imprimé
Présentation des caractéristiques gustatives de cépages français rouges et blancs.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24142 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Cécile Cazenave, Auteur ; Eric Tourneret, Photographe | Sciences et avenir |Analyse des qualités organoleptiques du miel, et de son identité selon la zone géographique de récolte : les labels, les contrôles, les particularités.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016406 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'intérêt nutritionnel et gustatif des poivres et des piments : l'échelle de Scoville ; les différents apports ; les effets sur la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les qualités anti-inflammatoires.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 25489 Disponible