L'Hôtellerie (Paris), n°3793 - Bulletin N°3793 (03/03/2023)
Est un bulletin de :
L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionLes clés pour devenir professeur en hôtellerie-restauration
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3793 (03/03/2023) p.2-3
- Anne Eveillard
Le point sur le métier d'enseignant dans l'hôtellerie-restauration : les diplômes et concours, le contenu de la formation, les lieux de formation, la durée, les épreuves, le stage avant la titularisation.
Sébastien Bazin (Accor) : "nous sommes extrêmement positifs pour les douze mois à venir"
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3793 (03/03/2023) p.10
- Roselyne Douillet
Le point au sujet du bilan financier 2022 de la chaîne hôtelière Accor, les prévisions pour 2023 et les orientations de la stratégie d'entreprise notamment dans la nouvelle tendance lifestyle (convivialité, technologie, personnalisation).
Des jeunes sensibilisés à l'accueil des déficients visuels au restaurant
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3793 (03/03/2023) p.11
- Anne Eveillard
Explications concernant l'accueil en restaurant des personnes en situation de handicap visuel organisé par des élèves de bac pro service et cuisine du lycée Jean Drouant à Paris : la formation pour les sensibiliser, les particularités de ce serv[...]
Comment créer des réels Instagram
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3793 (03/03/2023) p.12
Conseils au sujet des techniques de publication de réels sur le réseau social Instagram : les critères pour retenir l'attention des internautes, l'importance du temps de publication, l'insertion de certains effets.
Communication et réseaux sociaux, pourquoi on ne peut plus s'en passer
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3793 (03/03/2023) p.13
Explications sur l'importance de la communication des établissements de l'hôtellerie-restauration sur les réseaux sociaux : l'objectif de se différencier et retenir l'attention des clients, l'enjeu du contenu posté en cohérence avec l'entreprise[...]
Contrat d'extra, mode d'emploi
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3793 (03/03/2023) p.14
- Pascale Carbillet
Fiche juridique concernant le contrat d'extra en hôtellerie-restauration : la définition de l'extra, les conditions d'emploi, la législation du CDD (contrat à durée déterminée) comme base du contrat, le salaire horaire, la fiche de paye et les c[...]
Exemplaires
Exemplaires(0)
| Disponibilité | ||||
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||