• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Bulletin N°3793
Bulletin

L'Hôtellerie (Paris), n°3793 - Bulletin N°3793 (03/03/2023)

Est un bulletin de : L'Hôtellerie (Paris)

Articles de ce bulletin

Ajouter le résultat à ma sélection
Article de périodique

Les clés pour devenir professeur en hôtellerie-restauration

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3793 (03/03/2023) p.2-3
  • Anne Eveillard
Le point sur le métier d'enseignant dans l'hôtellerie-restauration : les diplômes et concours, le contenu de la formation, les lieux de formation, la durée, les épreuves, le stage avant la titularisation.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Sébastien Bazin (Accor) : "nous sommes extrêmement positifs pour les douze mois à venir"

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3793 (03/03/2023) p.10
  • Roselyne Douillet
Le point au sujet du bilan financier 2022 de la chaîne hôtelière Accor, les prévisions pour 2023 et les orientations de la stratégie d'entreprise notamment dans la nouvelle tendance lifestyle (convivialité, technologie, personnalisation).
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Des jeunes sensibilisés à l'accueil des déficients visuels au restaurant

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3793 (03/03/2023) p.11
  • Anne Eveillard
Explications concernant l'accueil en restaurant des personnes en situation de handicap visuel organisé par des élèves de bac pro service et cuisine du lycée Jean Drouant à Paris : la formation pour les sensibiliser, les particularités de ce serv[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Comment créer des réels Instagram

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3793 (03/03/2023) p.12
Conseils au sujet des techniques de publication de réels sur le réseau social Instagram : les critères pour retenir l'attention des internautes, l'importance du temps de publication, l'insertion de certains effets.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Communication et réseaux sociaux, pourquoi on ne peut plus s'en passer

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3793 (03/03/2023) p.13
Explications sur l'importance de la communication des établissements de l'hôtellerie-restauration sur les réseaux sociaux : l'objectif de se différencier et retenir l'attention des clients, l'enjeu du contenu posté en cohérence avec l'entreprise[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Contrat d'extra, mode d'emploi

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3793 (03/03/2023) p.14
  • Pascale Carbillet
Fiche juridique concernant le contrat d'extra en hôtellerie-restauration : la définition de l'extra, les conditions d'emploi, la législation du CDD (contrat à durée déterminée) comme base du contrat, le salaire horaire, la fiche de paye et les c[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Exemplaires

Exemplaires(0)

Liste des exemplaires
Disponibilité
aucun exemplaire
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement