Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3796. Bulletin N°3796 - 15/04/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 15/04/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Le point concernant les nouvelles habitudes de consommation des ménages face à l'inflation : des arbitrages en ce qui concerne les sorties, les restaurants. Bilan de la restauration hors domicile en 2022 et l'impact de l'inflation.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Fiche juridique concernant les règles qui régissent l'embauche de stagiaires en entreprises d'hôtellerie-restauration : la convention de stage, les horaires, congés, transport, rémunération et gratification, conditions d'activité.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Dossier concernant les chef(fes) et les étoiles du guide Michelin 2023 : le point de Gwendall Poullenec, directeur international des guides au sujet de la communication autour du guide Michelin et la promotion Passion Dessert. Entretiens avec le[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Le point sur le fonctionnement de la vente par distributeur automatique de plats dans une salle de restauration à l'hôtel Les Portes du Cantal : une initiative du groupe Village Fani en Auvergne, un distributeur réfrigéré qui propose un plat et [...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |