Détail de l'auteur
Auteur Marie-José Jarry |
Documents disponibles écrits par cet auteur (67)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Reportage touristique et gastronomique sur les Alpilles en Provence. Recettes : Gratin de cardes au chèvre frais ; Vin d'orange amère ; Navettes provençales.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019229 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Reportage sur le restaurant parisien "Le Pré Saint-Gervais" : le chef cuisinier Christian Millet, la carte et les vins, la salle du restaurant.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019421 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Reportage touristique et gastronomique sur l'Anjou. Recettes angevines : Pâté aux prunes ; Poêlée d'anguilles et rougail ; Champignons farcis.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020109 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Reportage touristique et gastronomique sur la région des Ardennes belges en 2017. Recettes de pays : Filet de biche, moutarde aux fruits rouges ; Croquette au fromage.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020109 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Reportage sur le Bassin d'Arcachon : la station balnéaire d'Arcachon, l'île aux oiseaux et ses cabanes tchanquées, le Cap-Ferret, les activités ostréicoles, la dune du Pilat, le tourisme gastronomique, rencontres avec un pêcheur du Bassin et un [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018272 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Reportage à Berlin : la réinvention d'une ville ; l'importance des espaces verts et des projets alternatifs ; le développement de nouveaux restaurants dans les quartiers émergents, la cuisine classique des chefs cuisiniers berlinois ; la "street[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018363 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Descriptif de la viande hachée et application en cuisine : recette de Salade thaïe au boeuf, à la citronnelle et au riz grillé ; Boulettes au chorizo ; Gratin de pomme de terre à la viande hachée ; Tartare de boeuf au gingembre et à la poire.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019962 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de brioches : kringle à la cannelle et à la cardamome ; brioches à la crème ; babka aux noix de pécan ; brioche étoile chocolat-noisette ; roses à la fleur d'oranger et au miel.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019513 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de canards : canard aux cinq parfums ; canard mariné au yaourt épicé, citron et olives ; ragoût de canard aux cèpes et pappardelles ; canard à l'orange.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019421 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Reportage sur la Charente gastronomique et touristique en 2016. Les produits marqueurs de la gastronomie charentaise. Recettes traditionnelles : Mogettes à la charentaise ; Cagouilles à la charentaise ; Farci charentais.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018979 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de printemps : Salades de pétales de radis, orange et huile de noix ; Quasi de veau, carottes, chorizo et amandes ; Saumon et betterave confite au nectar de framboise ; Feuilletés pomme-camembert ; Terrine de lapin.Exemplaires (2)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019653 Disponible archives Périodiques CDI 019641 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier, Carl Marletti, une tarte citron-noisette meringuée : la pâte sablée, la découpe de la pâte, le croustillant praliné, le crémeux citron, les meringues au citron[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018656 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier Carl Marletti, un cheese-cake au croustillant muesli-spéculos : le croustillant, le cercle, la base, la mousse, le remplissage, le lissage, la tuile au pralin, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017929 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Description d'une recette de dessert pas à pas et en images : la Tarte aux noix.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019962 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Présentation des techniques et des étapes pour réaliser la recette du chef pâtissier, Carl Marletti, un succès aux noisettes caramélisées et citron, ganache mousseuse : la ganache mousseuse, le biscuit aux noisettes, la pâte noisette, le crousti[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018466 Disponible