• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Jarry Marie-José
Nouvelle recherche

Auteur Marie-José Jarry

6 Documents disponibles écrits par cet auteur

   Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

Dessert de pro : tarte fraise-pomélo-pistache

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°247 (06/2018) p.82-83
    • Auteur : Carl Marletti
    • Photographe : Marie-José Jarry
Recette de dessert expliquée pas à pas et en image : la tarte aux fraises avec du pomélo et de la pistache.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Envoûtante Ecosse

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°247 (06/2018) p.108-117
    • Auteur : Maëva Terroy
    • Photographe : Marie-José Jarry
Reportage touristique et gastronomique sur deux régions d'Ecosse, les Highlands et les Hébrides : la gastronomie locale avec des produits de la mer, le climat, la production de whiskies, découverte de l'île de Mull et la conscience écologique de[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le pamplemousse

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°244 (03/2018) p.44-46,123
    • Auteur : Théo Torrecillas
    • Photographe : Marie-José Jarry
Présentation du pamplemousse : son véritable nom "le pomelo" ; la particularité de cet agrume ; son utilisation culinaire de l'entrée au dessert. Recettes : Tapioca, coco, mangue et pamplemousse ; Salade de pamplemousse aux crevettes ; Marmelade[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le quinoa tricolore

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°246 (05/2018) p.92-97
    • Auteur : Emmanuelle Jary
    • Photographe : Marie-José Jarry
Le point sur la culture du quinoa en France : la valeur nutritive de cette plante, l'évolution dans sa saveur, la production française et l'exigence de sa culture en Anjou. Recettes : Couscous de quinoa ; Salade de quinoa, carotte et figue ; Cak[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La touche de raffinement

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°026 (11/2016) p.51-60
    • Auteur : Orathay Souksisavanh
    • Photographe : Marie-José Jarry
Recettes de poissons pour les fêtes de Noël 2016 : Saumon basse température, sauce tartare ; Aïoli de cabillaud à la truffe ; Soles au vin jaune et coquillages ; Turbot au four, sauce hollandaise ; Saint-Pierre aux épices douces ; Lotte panée au[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les viandes

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015) p.64-72
    • Auteur : Orathay Souksisavanh
    • Photographe : Marie-José Jarry
Recettes gourmandes de plats de viande : Gigot d’agneau aux épices, carottes et ail confit / Train de côtes de bœuf, échalotes et purée à la truffe / Veau Wellington aux trompettes-des-morts / Blanquette de veau aux morilles, pilaf de riz rouge [...]
Cote : archives
Emprunté jusqu'au 01/12/2025
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. Aller à la page suivante
  5. Aller à la dernière page
(1 - 6 / 6)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement