Détail de l'auteur
Auteur Marie-José Jarry |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)



![]()
Article : texte imprimé
Carl Marletti, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Recette de dessert expliquée pas à pas et en image : la tarte aux fraises avec du pomélo et de la pistache.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020687 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Maëva Terroy, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Reportage touristique et gastronomique sur deux régions d'Ecosse, les Highlands et les Hébrides : la gastronomie locale avec des produits de la mer, le climat, la production de whiskies, découverte de l'île de Mull et la conscience écologique de[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020687 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Théo Torrecillas, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Présentation du pamplemousse : son véritable nom "le pomelo" ; la particularité de cet agrume ; son utilisation culinaire de l'entrée au dessert. Recettes : Tapioca, coco, mangue et pamplemousse ; Salade de pamplemousse aux crevettes ; Marmelade[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020480 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Le point sur la culture du quinoa en France : la valeur nutritive de cette plante, l'évolution dans sa saveur, la production française et l'exigence de sa culture en Anjou. Recettes : Couscous de quinoa ; Salade de quinoa, carotte et figue ; Cak[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020593 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de poissons pour les fêtes de Noël 2016 : Saumon basse température, sauce tartare ; Aïoli de cabillaud à la truffe ; Soles au vin jaune et coquillages ; Turbot au four, sauce hollandaise ; Saint-Pierre aux épices douces ; Lotte panée au[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019339 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe | Publications Bonnier |Recettes gourmandes de plats de viande : Gigot dagneau aux épices, carottes et ail confit / Train de côtes de buf, échalotes et purée à la truffe / Veau Wellington aux trompettes-des-morts / Blanquette de veau aux morilles, pilaf de riz rouge [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018532 Disponible