Détail de l'auteur
Auteur Laurence Du Tilly |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)



![]()
Article : texte imprimé
Laurence Du Tilly, Auteur | Publications Bonnier |Recettes à base de légumes : Gratin de chou-fleur au gorgonzola et noisettes grillées / Endives à lorange / Purée de pommes et châtaignes, oignons caramélisées / Chou rouge braisé aux pommes / Légumes oubliés au sel dépices / Röstis de pommes [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017735 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Laurence Du Tilly, Auteur | Publications Bonnier |Le foie gras s'invite dans le décor de la fête : Salade de mâche au foie gras / Risotto de foie gras et poires aux épices / Foie gras mi-cuit comme un nougat / Foie gras aux pommes caramélisées.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016145 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Laurence Du Tilly, Auteur | Publications Bonnier |La lotte s'invite dans le repas festif. Recettes : Rôti de lotte en robe de chorizo / Tempura de lotte et mayonnaise à la truffe / Blanquette de lotte aux morilles / Médaillons de lotte au beurre de truffe.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016145 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Laurence Du Tilly, Auteur | Publications Bonnier |Le poisson est aussi de la fête avec ces recettes : Rôti de lotte au lard fumé et purée de Noël / Saint-Pierre sur tian de fenouil et courgette / Bouchées d'espadon et feuilletés épinard ricotta / Filet de baret risotto au champagne et à la truf[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016934 Disponible