• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Bulletin N° 3805
Bulletin

L'Hôtellerie (Paris), n°3805 - Bulletin N° 3805 (19/08/2023)

Est un bulletin de : L'Hôtellerie (Paris)
Réserver

Articles de ce bulletin

Ajouter le résultat à ma sélection
Article de périodique

Alexandre Mazzia, entre food truck et Jeux olympiques

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3805 (19/08/2023) p.2
  • Violaine Brissart
Portrait du chef Alexandre Mazzia, un des chefs étoilés choisi pour représenter la gastronomie française aux JO (Jeux Olympiques) de Paris en 2024 : son parcours en gastronomie, les multiples univers et compétences du chef entre food truck de qu[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Six mesures de la réforme des retraites prêtes à entrer en application

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3805 (19/08/2023) p.3
  • Pascale Carbillet
Présentation des mesures de la réforme des retraites notamment le décret renforçant la prévention de l'usure professionnelle par le fonds d'investissement en cas d'exposition aux facteurs de risques professionnels, l'amélioration du compte profe[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La Fantaisie, un hôtel tourné vers la nature

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3805 (19/08/2023) p.4
  • Roselyne Douillet
Présentation de l'hôtel 5 étoiles, La Fantaisie, à Paris, suite à sa rénovation : des espaces qui évoquent la nature, un hôtel lifestyle haut de gamme, la cuisine végétale de la cheffe étoilée Dominique Crenn.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

La responsabilité présumée de l'hôtelier

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3805 (19/08/2023) p.6
  • Pascale Carbillet
Fiche juridique concernant la responsabilité de l'hôtel en cas de vols ou dommages causés aux effets de la clientèle : à l'intérieur de l'hôtel, sur le parking, les effets confiés au personnel, la plainte, l'indemnisation du client par l'assuran[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Attractivité : "j'ai adopté la semaine de 4 jours"

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3805 (19/08/2023) p.16
  • Violaine Brissart
Retours d'expérience des chefs étoilés Florent Ladeyn et Christophe Comes concernant les avantages de l'aménagement du temps de travail à la semaine de 4 jours dans leurs restaurants.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Exemplaires

Exemplaires(1)

Liste des exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité
archives Périodiques CDI 25071 Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement