Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3802. Bulletin N° 3802 - 07/07/2023 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 07/07/2023 |
Dépouillements
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Le point au sujet de la réglementation concernant l'usage des piscines dans les hébergements touristiques (campings, villages vacances, chambres d'hôtes...) pour protéger et informer la clientèle : caractéristiques du bassin, sécurité des équipe[...]
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Article : texte imprimé
Explications d'Olivia Grégoire, ministre déléguée au tourisme concernant le plan d'action pour stimuler le recrutement de personnel de l'hôtellerie-restauration autour de trois axes : la communication sur le recrutement, le logement, la formation.
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Article : texte imprimé
Le point concernant les indemnisations possibles lors de violences et vandalisme pendant les émeutes urbaines dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : les recours auprès des assurances et de l'Etat pour dégradations, mise en oeuvre de l'ac[...]
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Article : texte imprimé
Explications concernant les entreprises à mission dans l'hôtellerie-restauration : des entreprises engagées en lien avec les volets de la RSE (responsabilité sociétale et environnementale), des statuts stricts, l'exemple du groupe Okko Hôtels, l[...]
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Article : texte imprimé
Présentation de L'hôtel le Grand Barnum à Francheville, établissement atypique où se côtoient l'art, l'insertion et l'engagement environnemental : un ancien hôpital transformé, un tiers lieu social et solidaire, un hôtel laboratoire d'actions éc[...]
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Présentation de la coopération entre Le groupe Leitmotiv et la chef(fe) étoilée Dominique Crenn à l'hôtel 5 étoiles La Fantaisie : une femme chef engagée pour diverses causes et entrepreneuse, ses influences et sa philosophie écoresponsable.
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Article : texte imprimé
Présentation de la proposition de menu végétarien de Baptiste Renouard, chef étoilé du restaurant Ochre à Rueil Malmaison : sa créativité et inspirations autour du végétal pour inciter les clients à tester.
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