L'Hôtellerie (Paris), n°3808 - Bulletin N° 3808 (29/09/2023)
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L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionChaînes hôtelières : le bon choix pour un établissement ?
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3808 (29/09/2023) p.2-4
- Anne Eveillard
Le point au sujet des chaînes hôtelières intégrées ou volontaires : le choix selon le profil et leurs critères de sélection, exemple de Relais et Châteaux, BandB hotels, Logis Hôtels, Ibis styles ; tableau des avantages et inconvénients de ces c[...]
Alain Ducasse lance un appel à s'engager dans une gastronomie durable
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3808 (29/09/2023) p.6
- Nadine Lemoine
Présentation de la charte de l'alimentation durable proposée par Alain Ducasse, chef étoilé : ses motivations pour organiser le premier sommet de la gastronomie durable et la charte, son souhait d'engager les chefs dans cette démarche, l'exemple[...]
Artisans militants de qualité, la nouvelle signature du Collège culinaire de France
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3808 (29/09/2023) p.7
- Romy Carrere
Présentation des rencontres du collectif Collège culinaire de France en octobre 2022 à Paris autour de la démarche de qualité de l'artisanat en gastronomie : son rôle dans la préservation et promotion de l'artisanat de qualité dans la gastronomi[...]
CuisinonsPlusBio :
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3808 (29/09/2023) p.8
- Nadine Lemoine
Le point au sujet de la Campagne CuisinonsPlusBio cofinancée par l'Union Européenne pour motiver les professionnels de restauration à inclure plus d'aliments biologiques : la réussite de chefs cuisiniers engagés dans des initiatives de transitio[...]
Le digital, facilitateur de l'expérience client
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3808 (29/09/2023) p.20
Fiche pratique concernant l'intérêt des outils de digitalisation dans la restauration : l'amélioration de l'expérience client, la gestion de la file d'attente, les avantages de la digitalisation pour la commande et le paiement.
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3808 (29/09/2023) p.21
Fiche pratique concernant le bacille du botulisme (clostridium botulinum) et les risques d'intoxication des conserves artisanales : caractéristiques du botulisme et ses conséquences, la réglementation concernant la fabrication de conserves artis[...]
Art et gastronomie : la nouvelle vie de l'hôtel Canopy by Hilton Cannes
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3808 (29/09/2023) p.11
- Roselyne Douillet
Présentation de l'hôtel Canopy by Hilton suite à sa rénovation : le projet de conjuguer art et savoir faire hôtelier par l'exposition d'oeuvres d'art, des points de restauration de gammes différentes et des offres de boissons, la réflexion écolo[...]
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| archives | Périodiques | CDI | 25312 | Disponible |