L'Hôtellerie (Paris), n°3799 - Bulletin N°3799 (26/05/2023)
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L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionLa restauration rapide gagne du terrain
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3799 (26/05/2023) p.2-3
- Violaine Brissart
Le point concernant l'essor de la restauration rapide : les fast-foods majoritaires dans les données de l'Urssaf, les explications à cet engouement pour le snacking, les différentes chaînes, du potentiel et des services à développer ainsi qu'une[...]
Pratiques durables dans les hôtels et restaurants
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3799 (26/05/2023) p.4
Résultats d'une enquête par Opinion Way qui révèle la volonté des Français d'avoir des informations sur les pratiques de développement durable dans l'hôtellerie et la restauration : les pratiques de voyage, le souhait des Français de pouvoir se [...]
Airbnb relance la catégorie chambre : les professionnels partagés
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3799 (26/05/2023) p.5
- Roselyne Douillet
Le point concernant la progression d'Airbnb et sa nouvelle stratégie d'offre de chambres : la question de la concurrence déloyale et les freins mis en place par certaines communes, la relance de l'offre des chambres privées pour répondre à une d[...]
A quoi sert le Resto-Score ?
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3799 (26/05/2023) p.8
- Nadine Lemoine
Explications concernant le fonctionnement d'un nouvel outil de la société Ecotable, Resto-Score, à destination des entreprises de restauration qui souhaitent mesurer l'impact environnemental de l'établissement et améliorer les pratiques de dével[...]
Comment réduire son empreinte carbone ?
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3799 (26/05/2023) p.9
- Violaine Brissart
Conseils pour calculer son empreinte carbone pour une transition écologique en hôtellerie-restauration : faire face aux exigences de la clientèle et des lois en matière d'impact sur l'environnement, l'évaluation de l'empreinte carbone avec des c[...]
La Tour Blanche, un hôtel inclusif en Nouvelle-Aquitaine
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3799 (26/05/2023) p.11
- Violaine Brissart
Présentation de l'hôtel La Tour Blanche à St Yriex-La-Perche dirigé par la Fondation Delta Plus et le projet d'insertion professionnelle de personnes en situation de handicap : une immersion et une formation en hôtellerie-restauration pour une m[...]
Délais de consommation et lutte contre le gaspillage alimentaire : comment les concilier sans danger pour le client ?
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3799 (26/05/2023) p.20
Guide pour éviter le gaspillage alimentaire et respecter la sécurité sanitaire des aliments : le délai de consommation avec la DLC (date limite de consommation) et la DDM (date de durabilité minimale), les produits frais sans date, la réglementa[...]
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