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  2. Bulletin N°3799
Bulletin

L'Hôtellerie (Paris), n°3799 - Bulletin N°3799 (26/05/2023)

Est un bulletin de : L'Hôtellerie (Paris)

Articles de ce bulletin

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Article de périodique

La restauration rapide gagne du terrain

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3799 (26/05/2023) p.2-3
  • Violaine Brissart
Le point concernant l'essor de la restauration rapide : les fast-foods majoritaires dans les données de l'Urssaf, les explications à cet engouement pour le snacking, les différentes chaînes, du potentiel et des services à développer ainsi qu'une[...]
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Article de périodique

Pratiques durables dans les hôtels et restaurants

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3799 (26/05/2023) p.4
Résultats d'une enquête par Opinion Way qui révèle la volonté des Français d'avoir des informations sur les pratiques de développement durable dans l'hôtellerie et la restauration : les pratiques de voyage, le souhait des Français de pouvoir se [...]
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Article de périodique

Airbnb relance la catégorie chambre : les professionnels partagés

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3799 (26/05/2023) p.5
  • Roselyne Douillet
Le point concernant la progression d'Airbnb et sa nouvelle stratégie d'offre de chambres : la question de la concurrence déloyale et les freins mis en place par certaines communes, la relance de l'offre des chambres privées pour répondre à une d[...]
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Article de périodique

A quoi sert le Resto-Score ?

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3799 (26/05/2023) p.8
  • Nadine Lemoine
Explications concernant le fonctionnement d'un nouvel outil de la société Ecotable, Resto-Score, à destination des entreprises de restauration qui souhaitent mesurer l'impact environnemental de l'établissement et améliorer les pratiques de dével[...]
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Article de périodique

Comment réduire son empreinte carbone ?

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3799 (26/05/2023) p.9
  • Violaine Brissart
Conseils pour calculer son empreinte carbone pour une transition écologique en hôtellerie-restauration : faire face aux exigences de la clientèle et des lois en matière d'impact sur l'environnement, l'évaluation de l'empreinte carbone avec des c[...]
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Article de périodique

La Tour Blanche, un hôtel inclusif en Nouvelle-Aquitaine

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3799 (26/05/2023) p.11
  • Violaine Brissart
Présentation de l'hôtel La Tour Blanche à St Yriex-La-Perche dirigé par la Fondation Delta Plus et le projet d'insertion professionnelle de personnes en situation de handicap : une immersion et une formation en hôtellerie-restauration pour une m[...]
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Article de périodique

Délais de consommation et lutte contre le gaspillage alimentaire : comment les concilier sans danger pour le client ?

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3799 (26/05/2023) p.20
Guide pour éviter le gaspillage alimentaire et respecter la sécurité sanitaire des aliments : le délai de consommation avec la DLC (date limite de consommation) et la DDM (date de durabilité minimale), les produits frais sans date, la réglementa[...]
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Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

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mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

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