Thuriès gastronomie magazine, n°353 - Bulletin N° 353 (12/2023)
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Thuriès gastronomie magazine
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Ajouter le résultat à ma sélectionL'album du chef Alain Passard
- Dans le périodique : Thuriès gastronomie magazine, n°353 (12/2023) p.6-12
- Michel Tanguy
Rencontre avec Alain Passard, chef au restaurant l'Arpège à Paris : son parcours scolaire et ses meilleures expériences en gastronomie, le pari risqué de faire des plats avec une cuisine exclusivement végétale, son potager comme terrain d'expéri[...]
L'album du chef pâtissier Yves Thuries
- Dans le périodique : Thuriès gastronomie magazine, n°353 (12/2023) p.54-60
- Michel Tanguy
Rencontre avec Yves Thuries, pâtissier chocolatier à Cordes sur Ciel : son parcours scolaire, son esprit entrepreneur, son tour de France des Compagnons, son intérêt pour les concours notamment le MOF (Meilleur ouvrier de France), ses livres et [...]
Les champagnes sont toujours synonymes de fêtes...
- Dans le périodique : Thuriès gastronomie magazine, n°353 (12/2023) p.98-100
- Louise Delamarre
Présentation des champagnes, caractéristiques particulières de ces boissons alcoolisées : Boizel la côte de blancs de blancs premier cru, Bollinger PN AYC 18, Tribaut Schloesser l'authentique 2012, Henriot millésime 2014, LOuis Rodederer collect[...]
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| archives | Périodiques | CDI | 25511 | Disponible |