Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3815. Bulletin N° 3815 - 06/01/2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 06/01/2024 |
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Le point sur la fréquentation des stations de montagne dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : la progression du segment de haut de gamme et luxe dans les stations de ski, les conséquences de l'inflation sur l'hôtellerie moyenne et indépe[...]
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Présentation du plan d'investissement et la stratégie d'entreprise du deuxième plus grand groupe français Louvre Hotels Group pour les chaînes hôtelières Campanile, Kyriad et Première Classe : objectif redynamiser les marques économiques et mili[...]
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Précautions à prendre par le restaurateur concernant le risque alimentaire de la coquille St Jacques, fruit de mer : la traçabilité et l'hygiène alimentaire, le bon choix du fournisseur et du produit, achat, conservation et préparation. Recette [...]
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Conseils pour savoir déléguer en management du personnel, en tant que chef d'entreprise ou chef d'équipe et manager : schéma synthétique des mécanismes classiques de la hiérarchie, les conséquences pour l'entreprise et les décisions à prendre, c[...]
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