Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3819. Bulletin N° 3819 - 01/03/2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2024 |
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Rencontre avec Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin et présentation du guide gastronomique Bib Gourmand et des derniers restaurants sélectionnés dans cette catégorie : les spécificités des 56 dernières tables sélection[...]
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Le point concernant le groupe Accor, groupe d'entreprises et de chaînes hôtelières : la barre du milliard d'euros d'excédent brut d'exploitation dépassée en 2023, de bonnes perspectives en 2024 surtout avec les JO, un recrutement de personnel cr[...]
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Explications concernant l'ouverture d'un restaurant gastronomique Oka et un restaurant bistronomique Fogo dans le même lieu par le chef Raphaël Rego : son travail pour mettre en scène le concept de ce double établissement, le personnel, l'ambian[...]
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Le point par Anders Roed, PDG de Brasseries Kronembourg concernant la consommation de bière, des bières sans alcool et de l'évolution de l'industrie brassicole : le changement d'identité de l'entreprise et ses diverses marques, la place de la bi[...]
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Rencontre avec Romain Gowhari directeur général de la chaîne hôtelière Younight Hospitalty, filiale de Vicartem : son développement dynamique, l'offre d'appartements à côté des hôtels, les services proposés, la spécificité des boutiques hôtels, [...]
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Présentation du groupe de restauration Nouvelle Garde et l'ouverture de deux brasseries à Neuilly et à Lille : la version modernisée de la brasserie traditionnelle, les produits proposés et les plats de la carte, le type de clientèle, une gestio[...]
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Decryptage du concept de K-Food, restauration rapide et cuisine de Corée en plein essor : l'offre de cette cuisine coréenne en France et les perspectives, le mouvement global soft power coréen et le succès de la K-pop à l'origine de cette tendan[...]
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Fiche juridique concernant la nouvelle procédure à appliquer par les employeurs en cas de proposition de CDI (contrat à durée indéterminée) après un CDD (contrat à durée déterminée) : les démarches, l'obligation pour l'employeur d'informer Franc[...]
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Fiche pratique concernant l'hygiène alimentaire en restauration rapide et les règles de sécurité sanitaire des aliments : l'agencement des locaux, la déclaration auprès de la DDPP, la formation du personnel, l'hygiène du personnel, les autocontr[...]
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Conseils en management des équipes et en délégation des tâches : les méthodes à éviter comme le laisser-faire et l'usage excessif des e-mails, les outils et différentes formes de délégation, et la répartition des tâches de travail.
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