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  2. Bulletin N° 3819
Bulletin

L'Hôtellerie (Paris), n°3819 - Bulletin N° 3819 (01/03/2024)

Est un bulletin de : L'Hôtellerie (Paris)
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Articles de ce bulletin

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Article de périodique

Les 56 nouveaux Bib Gourmand

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3819 (01/03/2024) p.2-3
  • Nadine Lemoine
Rencontre avec Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin et présentation du guide gastronomique Bib Gourmand et des derniers restaurants sélectionnés dans cette catégorie : les spécificités des 56 dernières tables sélection[...]
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Une nouvelle année record pour le groupe Accor

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3819 (01/03/2024) p.4-5
  • Anne Eveillard
Le point concernant le groupe Accor, groupe d'entreprises et de chaînes hôtelières : la barre du milliard d'euros d'excédent brut d'exploitation dépassée en 2023, de bonnes perspectives en 2024 surtout avec les JO, un recrutement de personnel cr[...]
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Raphael Rego fait coup double avec Oka et Fogo

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3819 (01/03/2024) p.6
  • Nadine Lemoine
Explications concernant l'ouverture d'un restaurant gastronomique Oka et un restaurant bistronomique Fogo dans le même lieu par le chef Raphaël Rego : son travail pour mettre en scène le concept de ce double établissement, le personnel, l'ambian[...]
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Anders Roed : "en France la bière concurrence désormais le vin"

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3819 (01/03/2024) p.10-11
  • Romy Carrere
Le point par Anders Roed, PDG de Brasseries Kronembourg concernant la consommation de bière, des bières sans alcool et de l'évolution de l'industrie brassicole : le changement d'identité de l'entreprise et ses diverses marques, la place de la bi[...]
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Younight Hospitality "le souci constant du détail"

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3819 (01/03/2024) p.12-13
  • Roselyne Douillet
Rencontre avec Romain Gowhari directeur général de la chaîne hôtelière Younight Hospitalty, filiale de Vicartem : son développement dynamique, l'offre d'appartements à côté des hôtels, les services proposés, la spécificité des boutiques hôtels, [...]
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Nouvelle Garde ouvre les brasseries Charlie et Campion à Neuilly et Lille

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3819 (01/03/2024) p.8-9
  • Roselyne Douillet
Présentation du groupe de restauration Nouvelle Garde et l'ouverture de deux brasseries à Neuilly et à Lille : la version modernisée de la brasserie traditionnelle, les produits proposés et les plats de la carte, le type de clientèle, une gestio[...]
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Cuisine coréenne, un K de force majeure

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3819 (01/03/2024) p.16
  • Stéphane Pocidalo
Decryptage du concept de K-Food, restauration rapide et cuisine de Corée en plein essor : l'offre de cette cuisine coréenne en France et les perspectives, le mouvement global soft power coréen et le succès de la K-pop à l'origine de cette tendan[...]
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Proposition d'un CDI à l'issue d'un CDD : une nouvelle procédure à respecter

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3819 (01/03/2024) p.27
  • Pascale Carbillet
Fiche juridique concernant la nouvelle procédure à appliquer par les employeurs en cas de proposition de CDI (contrat à durée indéterminée) après un CDD (contrat à durée déterminée) : les démarches, l'obligation pour l'employeur d'informer Franc[...]
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Hygiène en restauration rapide : les règles à respecter

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3819 (01/03/2024) p.32
  • Laurence Le Bouquin
Fiche pratique concernant l'hygiène alimentaire en restauration rapide et les règles de sécurité sanitaire des aliments : l'agencement des locaux, la déclaration auprès de la DDPP, la formation du personnel, l'hygiène du personnel, les autocontr[...]
Cote : archives
Disponible
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Article de périodique

Savoir déléguer pour mieux diriger

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3819 (01/03/2024) p.33
  • André Picca
Conseils en management des équipes et en délégation des tâches : les méthodes à éviter comme le laisser-faire et l'usage excessif des e-mails, les outils et différentes formes de délégation, et la répartition des tâches de travail.
Cote : archives
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archives Périodiques CDI 26641 Disponible
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Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

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