• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. bulletin N° 3818
Bulletin

L'Hôtellerie (Paris), n°3818 - bulletin N° 3818 (16/02/2024)

Est un bulletin de : L'Hôtellerie (Paris)
Réserver

Articles de ce bulletin

Ajouter le résultat à ma sélection
Article de périodique

Jeux Olympiques 2024 : les professionnels de la restauration se préparent sur fond d'inquiétude

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3818 (16/02/2024) p.2-3
  • Anne Eveillard
Le point concernant les questions d'organisation dans l'hôtellerie-restauration et les inquiétudes des CHR (cafés hôtels restaurants) à l'approche des Jeux olympiques 2024 à Paris : comment se préparer aux imprévus, comment anticiper les flux en[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Comment intégrer l'intelligence artificielle dans la gestion de son hôtel

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3818 (16/02/2024) p.8
  • Roselyne Douillet
Le point des situations qui peuvent être gérées par l'IA (intelligence artificielle) dans les hôtels : pour répondre à un avis négatif sur internet, analyser les points forts de l'hôtel par rapport à la concurrence, répondre à un avis en ajoutan[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Smic des apprentis au 1er janvier 2024

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3818 (16/02/2024) p.12-13
  • Pascale Carbillet
Fiche juridique concernant le Smic des apprentis dans l'hôtellerie-restauration en 2024 : taux horaire, grille de classification, temps de travail, salaires et avantages en nature, calcul du Smic hôtelier, cotisations sociales, modèle de fiche d[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le digital, facilitateur de l'expérience client

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3818 (16/02/2024) p.16
Fiche pratique concernant l'intérêt de la digitalisation des entreprises de l'hôtellerie-restauration pour favoriser la relation avec la clientèle : l'expérience client améliorée, les outils du digital pour la prise de commande, les applications[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Ces restaurateurs aux affaires florissantes malgré l'inflation

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3818 (16/02/2024) p.32
  • François Pont
Exemples de stratégie de restaurants qui prospèrent dans un contexte d'inflation : acheter les produits moins chers tout en préservant une certaine qualité, proposer des prix et des plats d'appel pour attirer et fidéliser la clientèle.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Beaune signe le renouveau de son hôtellerie de luxe

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3818 (16/02/2024) p.8
  • Violaine Brissart
Le point concernant les projets d'ouverture ou de rénovation d'hôtels de luxe en région Bourgogne : l'oenotourisme qui attire de nombreux visiteurs et incite les hôteliers à investir, l'hôtel le Montrachet, la rénovation du Relais et châteaux de[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Exemplaires

Exemplaires(1)

Liste des exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité
archives Périodiques CDI 26615 Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement