L'Hôtellerie (Paris), n°3821 - Bulletin N° 3821 (29/03/2024)
Est un bulletin de :
L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionMichelin 2024 : le dynamisme de la cuisine française porté par de jeunes chefs
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3821 (29/03/2024) p.2-4
- Nadine Lemoine
Dossier concernant les récompenses du guide Michelin. Analyse de la sélection 2024 du guide Michelin par Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin, avec une nouvelle génération récompensée de plus en plus jeune ancrée dans [...]
Disneyland Hôtel
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3821 (29/03/2024) p.9
- Ingrid Boinet
Présentation de l'hôtel Disneyland Hôtel, cinq étoiles à Chessy à la suite d'une rénovation pour une meilleure expérience immersive : les petites animations autour des personnages Disney, les deux suites d'exception, un buffet en présence de Mic[...]
Gestion des déchets : l'hôtellerie encore loin du compte
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3821 (29/03/2024) p.9
Le point sur la gestion des déchets dans l'hôtellerie en 2023 : les chiffres établis par Take a waste, société spécialisée, pour 228 hôtels ; des progrès à faire en matière de tri sélectif et la réduction des déchets, l'évolution de la réglement[...]
Organiser la prise de congés payés
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3821 (29/03/2024) p.14
- Pascale Carbillet
Fiche juridique concernant les congés payés en hôtellerie-restauration : la période de référence, la fixation des congés par l'employeur, son accord ou pas, l'information aux salariés, le fractionnement, quelques règles.
Les recettes de l'anti-inflation
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3821 (29/03/2024) p.28
- Violaine Brissart
Quelques astuces de chefs pour faire face à l'inflation et adapter ses pratiques en cuisine : adapter l'assiette et réduire les portions de viande, choisir certains produits et en exclure d'autres, travailler le produit en entier, l'antigaspilla[...]
Exemplaires
Exemplaires(1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 26510 | Disponible |