• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Bulletin N° 3821
Bulletin

L'Hôtellerie (Paris), n°3821 - Bulletin N° 3821 (29/03/2024)

Est un bulletin de : L'Hôtellerie (Paris)
Réserver

Articles de ce bulletin

Ajouter le résultat à ma sélection
Article de périodique

Michelin 2024 : le dynamisme de la cuisine française porté par de jeunes chefs

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3821 (29/03/2024) p.2-4
  • Nadine Lemoine
Dossier concernant les récompenses du guide Michelin. Analyse de la sélection 2024 du guide Michelin par Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin, avec une nouvelle génération récompensée de plus en plus jeune ancrée dans [...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Disneyland Hôtel

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3821 (29/03/2024) p.9
  • Ingrid Boinet
Présentation de l'hôtel Disneyland Hôtel, cinq étoiles à Chessy à la suite d'une rénovation pour une meilleure expérience immersive : les petites animations autour des personnages Disney, les deux suites d'exception, un buffet en présence de Mic[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Gestion des déchets : l'hôtellerie encore loin du compte

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3821 (29/03/2024) p.9
Le point sur la gestion des déchets dans l'hôtellerie en 2023 : les chiffres établis par Take a waste, société spécialisée, pour 228 hôtels ; des progrès à faire en matière de tri sélectif et la réduction des déchets, l'évolution de la réglement[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Organiser la prise de congés payés

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3821 (29/03/2024) p.14
  • Pascale Carbillet
Fiche juridique concernant les congés payés en hôtellerie-restauration : la période de référence, la fixation des congés par l'employeur, son accord ou pas, l'information aux salariés, le fractionnement, quelques règles.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les recettes de l'anti-inflation

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3821 (29/03/2024) p.28
  • Violaine Brissart
Quelques astuces de chefs pour faire face à l'inflation et adapter ses pratiques en cuisine : adapter l'assiette et réduire les portions de viande, choisir certains produits et en exclure d'autres, travailler le produit en entier, l'antigaspilla[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Exemplaires

Exemplaires(1)

Liste des exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité
archives Périodiques CDI 26510 Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement