L'Hôtellerie (Paris), n°3816 - Bulletin N°3816 (19/01/2024)
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L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionEn finir avec les violences en cuisine
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3816 (19/01/2024) p.2-3
- Violaine Brissart
Actions et pistes proposées par l'association Bondir.e, engagée contre les violences en restauration : une trentaine de chefs et cheffes, sommeliers, journalistes professionnels pour agir contre le sexisme, les agressions sexuelles, le harcèleme[...]
Marc Veyrat remet le couvert avec Cuisine haute définition
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3816 (19/01/2024) p.5
- Fleur Tari
Découverte du nouveau restaurant de Marc Veyrat à Megève : son nouveau concept de retour aux sources en six plats, la diffusion sur écran de moments de la vie pastorale, l'invitation à la cueillette de plantes dans son herbier.
Les Costes font une arrivée remarquée à Deauville
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3816 (19/01/2024) p.6
- Nadine Lemoine
Présentation du nouveau restaurant Le Deauville, du Groupe Beaumarly à Deauville en Normandie : un emplacement de choix, de nombreux couverts possibles pour une clientèle d'abord locale puis touristique, une ambiance chaleureuse et décontractée,[...]
Les ouvertures d'hôtels les plus attendues en 2024
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3816 (19/01/2024) p.8-9
- Roselyne Douillet
Tour d'horizon des principaux projets d'ouverture d'Hôtels à Paris et en région en 2024 : (Paris) Hôtel Hana, Disneyland hôtel, Kopster Hotel porte de Versailles, H4 Hotel Wyndham à Saint-Denis, Le Balzac, Les Lumières à Versailles, Dolce by Wyn[...]
Hospitalité et technologie : des experts face aux jeunes
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3816 (19/01/2024) p.11
- Anne Eveillard
Echanges et débats entre professionnels de l'hôtellerie-restauration et de nouvelles technologies en présence d'élèves, dans le cadre de Lab'Attractivité, autour du thème de la productivité, la relation client et l'expérience client, le question[...]
SMIC à jour au 1er janvier 2024
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3816 (19/01/2024) p.12-13
Fiche juridique au sujet du SMIC de l'hôtellerie-restauration : grilles de salaires, évaluation des avantages en nature, calcul du SMIC à 39 et 37 heures par semaine et à 35 heures, plafond mensuel de la sécurité sociale, taux des cotisations d'[...]
Retrouver et protéger sa rentabilité en 2024 en s'appuyant sur le marketing
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3816 (19/01/2024) p.19
- Christopher Terleski
Conseils marketing de Christopher Terleski, directeur de la société CHR Conseils et solutions, pour une rentabilité efficace dans l'hôtellerie-restauration : un accueil renforcé personnalisé, un produit conforme aux attentes au prix juste, un pa[...]
Du tac au tac avec Régis Marcon
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3816 (19/01/2024) p.28
- Julie Garnier
Rencontre avec Régis Marcon à Saint-Bonnet-Le-Froid, chef d'entreprise des maisons Marcon : quelques questions à ce chef cuisinier soucieux de la qualité de sa transmission et la cuisine durable dans ses plats, ses aliments préférés, la gestion [...]
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