Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 358. Bulletin N° 358 - 06/2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Rencontre avec Yoann Conte, chef à la Maison bleue à Veyrier-du-lac : les défis de la reprise de la maison Marc Veyrat, son enfance et son parcours, l'évolution de sa cuisine, le management de son équipe, les difficultés pour gérer la maison ble[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25641 | Disponible |

Article : texte imprimé
Rencontre avec Sang Hoon Degiembre, chef étoilé coréen à la maison L'air du temps à Liernu en Belgique : son parcours, les lieux, son jardin et la permaculture, son management et l'organisation du restaurant, ses projets. Recettes culinaires : l[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25641 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation du poulpe (pieuvre) : ses caractéristiques, en cuisine, sa conservation, son utilisation. Histoire de la Tielle sétoise. Recettes culinaires : poulpe de roche comme un couscous végétal, jus de racines et citron confit, socca moelleu[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25641 | Disponible |

Article : texte imprimé
Rencontre avec Matan Zaken, chef au restaurant NHOMe à Paris : la rénovation du bâtiment en un lieu atypique, son parcours, ses expériences en gastronomie, son inspiration pour sa cuisine et son idée de ne pas faire connaître le contenu des plat[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25641 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation de l'univers du sirop : l'histoire du sirop, caractéristiques, son utilisation courante, les tendances. 1883 Maison Routin Orchidée ; Monin Spicy Mango ; Klein et Wanner Myrtille ; Bacanha brut concombre ; Maison Guyot fraise à la f[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25641 | Disponible |

Article : texte imprimé
Rencontre avec le chef, Yann Maget, chef étoilé au domaine de Locguénolé dans le Morbihan : la réouverture et le réaménagement du domaine racheté par le groupe breton Beautiful Life Hotels, son parcours et ses expériences en gastronomie, son tit[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25641 | Disponible |

Article : texte imprimé
Rencontre avec Pascal Hainigue, chef pâtissier à l'Auberge de l'Ill en Alsace : l'influence de son enfance, son choix du métier de pâtissier, son parcours et ses expériences en palace, l'organisation de sa carte des desserts et ses inspirations.[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25641 | Disponible |

Article : texte imprimé
Rencontre avec Claire Heitzler, cheffe pâtissière à Levallois-Perret : son parcours, sa relation aux producteurs et fournisseurs, le concept de sa boutique et de vente en ligne, l'écoresponsabilité au coeur de sa démarche du choix des produits à[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25641 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation de la framboise et de trois recettes par Diego Cervantes, chef pâtissier de la pâtisserie Mi Cielo Bordeaux : l'évolution et les caractéristiques de la framboise, présentation de variétés les plus vendues en France, (Héritage, Tulam[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25641 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25641 | Disponible |