L'Hôtellerie (Paris), n°3827 - Bulletin N°3827 (21/06/2024)
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L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionJosselin Marie défend une gastronomie bas carbone
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3827 (21/06/2024) p.7
- Violaine Brissart
Le point concernant la gastronomie écoresponsable et décarbonée revendiquée par le chef Josselin Marie à La table de Colette, à Paris : réduction de l'empreinte écologique des menus, la place du végétal, la démarche antigaspillage en termes alim[...]
Le Grand Mess : quand hôtel et restaurant se réinventent en mode festif
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3827 (21/06/2024) p.9
- Roselyne Douillet
Présentation du Grand Mess, concept de restauration et d'hôtellerie "life style", à Clermont-Ferrand : l'offre de chambres d'hôtel, un lieu dédié à la fête et à l'évènementiel mais aussi à la clientèle d'affaires, l'offre de restauration, le des[...]
Mama Shelter s'installe sous le soleil de Nice
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3827 (21/06/2024) p.4
- Roselyne Douillet
Présentation de l'hôtel Mama Shelter à Nice : une chaîne hôtelière ambitieuse, description des lieux et prestations pour les clients, l'offre en restauration, la clientèle variée ciblée, l'ambiance et la déco méditerranéenne.
Simon Auscher, le cuisinier artistique star d'Instagram
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3827 (21/06/2024) p.24
- Roselyne Douillet
Présentation des activités de Simon Auscher, chef indépendant et influenceur : la vente de ses deux restaurants à Paris pour se reconvertir sur Instagram, sa notoriété, la présentation de recettes graphiques et colorées, ses autres activités.
Exemplaires
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| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Périodiques | CDI | 25559 | Disponible |