Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3828. Bulletin N°3828 - 05/07/2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 05/07/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Explications concernant l'assignation en justice d'Airbnb par 26 hôteliers de toute la France : l'accusation de concurrence déloyale et le non-respect de la règlementation professionnelle, l'impact sur le logement, les exigences des hôteliers po[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25569 | Disponible |

Article : texte imprimé
Analyse en données chiffrées concernant l'état de la restauration commerciale indépendante, non franchisée, en France en 2023 : chiffre d'affaires ; top 5 des segments selon le type de restauration (restauration traditionnelle, brasseries, resta[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25569 | Disponible |

Article : texte imprimé
Analyse de ce que les clients cherchent et partagent sur les réseaux sociaux concernant l'hôtellerie-restauration : des informations cruciales pour améliorer la relation avec la clientèle ; les réseaux sociaux les plus utilisés ; les sujets les [...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25569 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation de l'hôtel Demain au concept de gestion durable et ancien Kyriad rénové, à Nantes : la déco pop et originale tout en sobriété, le confort mais aussi une ambition écoresponsable, la rupture avec l'offre traditionnelle, conciergerie p[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25569 | Disponible |

Article : texte imprimé
Fiche pratique concernant les points essentiels à connaître pour embaucher un travailleur saisonnier : le temps de travail, taux de majoration des heures supplémentaires, durées maximales de travail, repos hebdomadaire.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25569 | Disponible |

Article : texte imprimé
Les solutions pour limiter l'impact sur l'environnement de l'entretien du linge dans l'hôtellerie : bien choisir son linge et sa blanchisserie, l'option d'internaliser le lavage, le recyclage, l'implication et sensibilisation des clients.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25569 | Disponible |

Article : texte imprimé
Fiches pratiques concernant le service des étages et l'entretien des chambres d'hôtel : la gestion de la literie et le choix des matelas, sommiers et surmatelas dans les hôtels ; les règles générales pour bien faire les lits ; la gestion des pun[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25569 | Disponible |

Article : texte imprimé
Entretien avec Glenn Viel, chef cuisinier étoilé de Baumanière dans les Baux de Provence, sa façon de voir la vie.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25569 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 25569 | Disponible |