L'Hôtellerie (Paris), n°3833 - Bulletin N° 3833 (13/09/2024)
Est un bulletin de :
L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionTourisme, un bilan à l'effet contrasté
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3833 (13/09/2024) p.8
- Roselyne Douillet
Bilan de la saison pour le tourisme en été 2024 : le taux de départ en vacances des Français, l'impact de l'inflation sur le budget vacances, la fréquentation internationale, les recettes touristiques, chiffres clés.
Enseignement : une rentrée en demi-teinte
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3833 (13/09/2024) p.10-12
- Anne Eveillard
Explications concernant la mise en place de réforme en terminale de lycée professionnel hôtellerie-restauration, filière sthr : des effectifs qui se maintiennent voire qui augmentent selon les diplômes, la réorganisation de la classe de terminal[...]
7 pistes pour repenser la salle de restaurant
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3833 (13/09/2024) p.26-27
- Anne Eveillard
Les solutions et outils numériques pour gagner du temps et organiser la salle de restaurant : les applications de l'informatique pour le menu, la commande avec le pad, encaissement et logiciels de caisse, le terminal intelligent tout en un, la g[...]
IA : cinq solutions pour aider à gérer son restaurant
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3833 (13/09/2024) p.30-31
- Anne Eveillard
Les avantages de l'IA (intelligence artificielle) dans la gestion d'un restaurant : optimiser les processus d'organisation, économiser l'énergie, lutter contre le gaspillage alimentaire, livrer en temps record, répondre aux avis clients. L'IA à [...]
Exemplaires
Exemplaires(1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|
| archives | Périodiques | CDI | 25963 | Disponible |