• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Bulletin N° 3837
Bulletin

L'Hôtellerie (Paris), n°3837 - Bulletin N° 3837 (08/11/2024)

Est un bulletin de : L'Hôtellerie (Paris)
Réserver

Articles de ce bulletin

Ajouter le résultat à ma sélection
Article de périodique

Meublés de tourisme : députés et sénateurs s'accordent pour réguler le marché

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3837 (08/11/2024) p.8
  • Roselyne Douillet
Le point concernant la proposition de loi adoptée le 28 octobre 2024 pour la régulation des hébergements touristiques : limitation de la niche fiscale des meublés de tourisme, le choix pour les maires de limiter à 90 jours la location et de mett[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Mosugo, la réussite comfort food de Mory Sacko

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3837 (08/11/2024) p.16-17
  • Nadine Lemoine
Rencontre avec Mory Sacko, chef étoilé directeur de restaurant, sur l'ouverture de son troisième restaurant Mosugo, avec sa femme Emilie Rouquette : un restaurant monoproduit avec du poulet frit de la tendance comfort food (cuisine facile, gourm[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

A la recherche de l'assiette unique

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3837 (08/11/2024) p.18-19
  • Violaine Brissart
Explications concernant la tendance aux arts de la table fabriqués artisanalement : les chefs qui font appel à des artisans pour créer des arts de la table sur mesure, l'intérêt pour forger une identité marquée du restaurant, le processus de cré[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Viande ou poisson, quel est le ratio au restaurant

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3837 (08/11/2024) p.26-29
  • Julie Garnier
Témoignages de chefs concernant l'offre de poisson ou viande en restaurant, à la carte et menus à équilibrer, tout en proposant une offre végétarienne : Massimiliano Sena chef aux cuisines du château de Courcelles ; Antony Gerbeau propriétaire d[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Carte, menu : comment valoriser ses accompagnements

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3837 (08/11/2024) p.30-32
  • Ingrid Boinet
Le point concernant les accompagnements des plats et conseils pour les mettre en valeur auprès de la clientèle de restaurant : la concurrence des frites, les garnitures maison en complément du plat, proposer du choix aux clients, le coût.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Exemplaires

Exemplaires(1)

Liste des exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité
archives Périodiques CDI 26155 Disponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement