Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3837. Bulletin N° 3837 - 08/11/2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 08/11/2024 |
Dépouillements
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Le point concernant la proposition de loi adoptée le 28 octobre 2024 pour la régulation des hébergements touristiques : limitation de la niche fiscale des meublés de tourisme, le choix pour les maires de limiter à 90 jours la location et de mett[...]
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Rencontre avec Mory Sacko, chef étoilé directeur de restaurant, sur l'ouverture de son troisième restaurant Mosugo, avec sa femme Emilie Rouquette : un restaurant monoproduit avec du poulet frit de la tendance comfort food (cuisine facile, gourm[...]
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Article : texte imprimé
Explications concernant la tendance aux arts de la table fabriqués artisanalement : les chefs qui font appel à des artisans pour créer des arts de la table sur mesure, l'intérêt pour forger une identité marquée du restaurant, le processus de cré[...]
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Témoignages de chefs concernant l'offre de poisson ou viande en restaurant, à la carte et menus à équilibrer, tout en proposant une offre végétarienne : Massimiliano Sena chef aux cuisines du château de Courcelles ; Antony Gerbeau propriétaire d[...]
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Article : texte imprimé
Le point concernant les accompagnements des plats et conseils pour les mettre en valeur auprès de la clientèle de restaurant : la concurrence des frites, les garnitures maison en complément du plat, proposer du choix aux clients, le coût.
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