Détail de l'auteur
Auteur Yannick Delpech |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Yannick Delpech, Personne interviewée ; Jean-Luc Denonain, Intervieweur | SOPRESCO |Interview de Yannick Delpech, chef cuisinier du restaurant LAmphitryon à Toulouse et aussi chef pâtissier de Sandyan, boutique de pâtisserie haut de gamme : son parcours, son amour pour la création en pâtisserie. Recettes : Caviar cachou / Sabl[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017453 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Yannick Delpech, Personne interviewée ; Martine Occhipinti, Intervieweur | SOPRESCO |Interview de Yannick Delpech, chef cuisinier étoilé du restaurant L'Amphitryon à Colomiers (Toulouse). Son parcours personnel et professionnel. Ses conseils aux jeunes apprentis, ses aspirations.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 015165 Disponible