Titre : | Thuriès gastronomie magazine, 362. Bulletin N° 362 - 01/2025 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/01/2025 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Rencontre avec Manon Fleury, cheffe au restaurant le Datil à Paris : son enfance, son parcours en apprentissage et ses expériences en gastronomie notamment aux Etats-Unis, son organisation et son choix de femmes dans son équipe, son engagement p[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27052 | Disponible |

Article : texte imprimé
Rencontre avec Christophe Moret, chef étoilé au domaine Les Crayères à Reims : son parcours en gastronomie et en palace, son goût de la transmission et sa vision de la cuisine. Entretien avec Michel Gebel, directeur de salle au Domaine depuis 33[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27052 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation de la courge par Frédéric Bacquié, chef au restaurant L'Almandin à Saint-Cyprien : histoire et évolution de la courge, plutôt considérée comme un fruit au sens botanique, les diverses variétés, conservation, production. Présentation[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27052 | Disponible |

Article : texte imprimé
Rencontre avec Vincent Favre Félix, chef étoilé sur les hauteurs d'Annecy : sa rencontre décisive avec Marc Veyrat, sa vision de son restaurant et de sa cuisine étoilée tout en étant dans l'esprit auberge, l'évolution de ses plats, sa gestion d'[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27052 | Disponible |

Article : texte imprimé
Présentation de la boisson non alcoolisée, le tonic : son histoire, l'utilisation de plus en plus prisée des boissons gazeuses et autres kéfir, kombucha, tonic water en boisson et en cocktail. Présentation de différentes boissons aromatisées. Le[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27052 | Disponible |

Article : texte imprimé
Rencontre avec Kevin de Porre, chef dans son restaurant récemment ouvert dans sa région natale entre Méditerranée et Pyrénées catalanes : ses expériences en gastronomie, la décoration du restaurant, son inspiration locale pour sa cuisine. Recett[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27052 | Disponible |

Article : texte imprimé
Rencontre avec Pierre Marcolini, chef pâtissier-chocolatier : son enfance en Belgique et ses origines italiennes, son parcours scolaire et ses expériences, les concours, la création de son entreprise et son évolution, le succès de ses chocolater[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27052 | Disponible |

Article : texte imprimé
Rencontre avec Pierre-Henry Lecompte, chef pâtissier du restaurant Quelque part...Les Abysses à Paris et l'ouverture de sa boutique rue du Faubourg-Montmartre : ses expériences en pâtisserie, son association avec Florian Barbarot pour ouvrir une[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27052 | Disponible |

Article : texte imprimé
Explications concernant les origines de la galette des rois et son évolution entre tradition et commerce. Recettes des pâtissiers : galette Tonka'tion de Pascal Caffet, Maison Café à Troyes / La galette des rois 2025, de Maxence Barbot Shangri-l[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27052 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27052 | Disponible |