L'Hôtellerie (Paris), n°3834 - Bulletin N°3834 (27/09/2024)
Est un bulletin de :
L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionLe domaine de Montcel se positionne sur le marché Mice
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3834 (27/09/2024) p.8
- Romy Carrere
Présentation du domaine de Montcel à Jouy-en-Josas, à la suite de sa rénovation pour un hébergement de 178 chambres et 14 hectares : son offre pour les séminaires, le défi de la fidélisation du personnel, l'orientation de son offre vers une clie[...]
Heures supplémentaires
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3834 (27/09/2024) p.12
- Pascale Carbillet
Fiche juridique concernant les heures effectuées au-delà du travail légal en hôtellerie-restauration : définition des heures supplémentaires, taux de majoration, le paiement ou la récupération, le décompte dans un registre.
Le semainier a-t-il encore un avenir ?
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3834 (27/09/2024) p.24
- Julie Garnier
Le point concernant les avantages de la carte des mets à la semaine : le retour tendance du semainier pour les plats et les menus dans les restaurants, les plats à privilégier, les éléments à mettre en avant.
Exemplaires
Exemplaires(0)
| Disponibilité | ||||
|---|---|---|---|---|
| aucun exemplaire | ||||