Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3834. Bulletin N°3834 - 27/09/2024 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 27/09/2024 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Présentation du domaine de Montcel à Jouy-en-Josas, à la suite de sa rénovation pour un hébergement de 178 chambres et 14 hectares : son offre pour les séminaires, le défi de la fidélisation du personnel, l'orientation de son offre vers une clie[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Fiche juridique concernant les heures effectuées au-delà du travail légal en hôtellerie-restauration : définition des heures supplémentaires, taux de majoration, le paiement ou la récupération, le décompte dans un registre.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Le point concernant les avantages de la carte des mets à la semaine : le retour tendance du semainier pour les plats et les menus dans les restaurants, les plats à privilégier, les éléments à mettre en avant.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |