Détail de l'éditeur
|
Documents chez cet éditeur (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Partant des dernières recherches scientifiques les plus pointues, Arthur Le Caisne revisite 70 recettes des plus courantes : poulet rôti, pot-au-feu, poisson mariné, purée de pommes de terre, et même les ufs coque ou dur et vous explique avec d[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 CAI Documentaires CDI 25369 Disponible texte imprimé
École Grégoire-Ferrandi, Auteur ; Michel Tanguy ; Éric Fénot, Illustrateur | Hachette cuisine | 2014143 recettes, mais aussi des gestes techniques pas à pas, des conseils professionnels, des « tours de main » de chefs, basés sur les méthodes pédagogiques qui positionnent FERRANDI Paris comme une grande école française de gastronomie.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.59FER Documentaires CDI 018461 Disponible texte imprimé
Généreuse et ensoleillée, la cuisine grecque est l'une des plus appréciées. Certains s'aventurent même (et peut-être à juste titre) à la considérer comme la meilleure du monde ! Quoiqu'il en soit, elle n'est sûrement pas mieux représentée que pa[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.594 95 MON Documentaires CDI 24623 Disponible texte imprimé
Hachette cuisine 2014Les techniques de base de la cuisine (lever un filet, réaliser un appareil, confectionner un bouillon.... 70 techniques, 50 recettes illustrées pas à pas.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8MAR Documentaires CDI 017473 Disponible texte imprimé
40 recettes proposées dans le parc d'attraction du Puy du fou : salade Cardinal, burrata de l'atrium, brioche de la Madelon...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641BLA Documentaires CDI 24584 Disponible texte imprimé
Recettes de cuisines végétariennes.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.8PER Documentaires CDI 017472 Disponible