L'Hôtellerie (Paris), n°3840 - Bulletin N°3840 (10/01/2025)
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L'Hôtellerie (Paris)
Articles de ce bulletin
Ajouter le résultat à ma sélectionContrat à temps partiel : mode d'emploi
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3840 (10/01/2025) p.16-17
- Pascale Carbillet
Fiche juridique concernant le contrat de travail à temps partiel en hôtellerie-restauration : la durée, les dérogations, mentions obligatoires, travail en coupure, répartition du travail à la semaine ou au mois.
Quand l'art et le spectacle logent à l'hôtel : une stratégie gagnante pour diversifier son offre
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3840 (10/01/2025) p.30-32
Le point concernant la stratégie des hôtels pour améliorer la rentabilité des espaces communs grâce à l'évènementiel : l'organisation d'évènements avec spectacles, concerts, ateliers, apéros créatifs, sport, soirées thématiques ; le développemen[...]
Comment augmenter le chiffre d'affaires grâce aux réponses des avis ?
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3840 (10/01/2025) p.34-35
- Olivier Milinaire
Le point concernant la stratégie de réponse et de gestion des avis clients en hôtellerie-restauration pour améliorer la satisfaction de la clientèle : l'attitude à adopter, le style de réponse à apporter, exemples concrets, exploiter ce canal de[...]
Quelle est la réglementation applicable aux systèmes d'extraction ?
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3840 (10/01/2025) p.70-72
- Baptiste Robelin
Fiche pratique concernant la réglementation du système de ventilation ou d'extraction dans un hôtel ou restaurant : l'obligation d'en installer un, les caractéristiques à prendre ne compte, la réglementation.
Comment être au calme au restaurant
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3840 (10/01/2025) p.72
- Jean-Gabriel Du Jaiflin
Explications concernant l'isolation acoustique en hôtel et restaurant : favoriser le confort auditif, les points de gêne sonore relevés par les clients, astuces pour limiter les nuisances.
Instagram : créer une charte éditoriale pour animer son compte
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3840 (10/01/2025) p.74-75
- Vanessa Guerrier-Buisine
Fiche pratique pour créer une charte éditoriale de l'utilisation du réseau Instagram en hôtellerie-restauration dans le cadre de la stratégie marketing : les objectifs à définir, l'audience ciblée, définir le ton et le style à adopter, les théma[...]
Les dangers chimiques en cuisine
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3840 (10/01/2025) p.76
- Laurence Le Bouquin
Fiche pratique concernant les produits chimiques qui peuvent être dangereux en cuisine : les composants dangereux et produits polluants, gérer les produits d'entretien, les matériaux avec risques polluant, les modes de préparation et cuisson.
Coût par chambre occupée (CPCO)
- Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3840 (10/01/2025) p.78-79
- Jean-Philippe Barret
Explications concernant le calcul du coût par chambre : répertorier les différents coûts d'exploitation, calcul pour le mois ou l'année ou quotidien, les indicateurs de performance, leviers et limites.
Exemplaires
Exemplaires(1)
| Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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| archives | Périodiques | CDI | 27039 | Disponible |