Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3840. Bulletin N°3840 - 10/01/2025 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 10/01/2025 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Fiche juridique concernant le contrat de travail à temps partiel en hôtellerie-restauration : la durée, les dérogations, mentions obligatoires, travail en coupure, répartition du travail à la semaine ou au mois.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27039 | Disponible |

Article : texte imprimé
Le point concernant la stratégie des hôtels pour améliorer la rentabilité des espaces communs grâce à l'évènementiel : l'organisation d'évènements avec spectacles, concerts, ateliers, apéros créatifs, sport, soirées thématiques ; le développemen[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27039 | Disponible |

Article : texte imprimé
Le point concernant la stratégie de réponse et de gestion des avis clients en hôtellerie-restauration pour améliorer la satisfaction de la clientèle : l'attitude à adopter, le style de réponse à apporter, exemples concrets, exploiter ce canal de[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27039 | Disponible |

Article : texte imprimé
Fiche pratique concernant la réglementation du système de ventilation ou d'extraction dans un hôtel ou restaurant : l'obligation d'en installer un, les caractéristiques à prendre ne compte, la réglementation.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27039 | Disponible |

Article : texte imprimé
Explications concernant l'isolation acoustique en hôtel et restaurant : favoriser le confort auditif, les points de gêne sonore relevés par les clients, astuces pour limiter les nuisances.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27039 | Disponible |

Article : texte imprimé
Fiche pratique pour créer une charte éditoriale de l'utilisation du réseau Instagram en hôtellerie-restauration dans le cadre de la stratégie marketing : les objectifs à définir, l'audience ciblée, définir le ton et le style à adopter, les théma[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27039 | Disponible |

Article : texte imprimé
Fiche pratique concernant les produits chimiques qui peuvent être dangereux en cuisine : les composants dangereux et produits polluants, gérer les produits d'entretien, les matériaux avec risques polluant, les modes de préparation et cuisson.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27039 | Disponible |

Article : texte imprimé
Explications concernant le calcul du coût par chambre : répertorier les différents coûts d'exploitation, calcul pour le mois ou l'année ou quotidien, les indicateurs de performance, leviers et limites.
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27039 | Disponible |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
archives | Périodiques | CDI | 27039 | Disponible |