• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Nouveautés BD Mangas
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Bulletin N°3841
Bulletin

L'Hôtellerie (Paris), n°3841 - Bulletin N°3841 (30/01/2025)

Est un bulletin de : L'Hôtellerie (Paris)

Articles de ce bulletin

Ajouter le résultat à ma sélection
Article de périodique

Calculer le montant de la gratification d'un stagiaire pour 2025

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3841 (30/01/2025) p.16-17
  • Pascale Carbillet
Fiche pratique concernant la rémunération des stagiaires en hôtellerie-restauration : la gratification obligatoire pour un stage de plus de deux mois, le calcul de la gratification, les avantages en nature nourriture, la prise en charge des frai[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Centenaire de la Maison Paul Bocuse : des créations plus contemporaines et des plats de légende

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3841 (30/01/2025) p.20-21
  • Ingrid Boinet
Présentation des festivités qui ont eu lieu à la Maison Paul Bocuse à Collonges-au-Mont d'Or à l'occasion du centenaire de la maison du grand chef et les changements opérés depuis le décès de Paul Bocuse.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Joseph Viola, chef-propriétaire et serial entrepreneur

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3841 (30/01/2025) p.24-26
  • Audrey Grosclaude
Portrait de Joseph Viola, chef cuisinier entrepreneur lyonnais : son nouveau concept de restaurant inspiré du bouchon lyonnais dans la gare Lyon Part-Dieu avec l'enseigne Daniel et Denise en voyage, son titre de MOF (meilleur ouvrier de France),[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le coliving, une hôtellerie en plein développement

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3841 (30/01/2025) p.38-39
  • Roselyne Douillet
Illustration d'un concept d'habitat, le coliving, développé en réponse à une pénurie de logements locatifs et exemple avec The Social Hub et Bikube : un mixage entre location meublée et hôtellerie classique, un marché diversifié au fil des année[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Revenue management : passez à un budget journalier

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3841 (30/01/2025) p.40-41
  • Romy Carrere
Le point concernant l'outil de budgétisation quotidienne et d'analyse financière pour transformer les performances financières de l'hôtel : le revenu management ou l'art de vendre la bonne chambre, l'analyse des données et l'historique des vente[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

L'hôtellerie thalasso trouve une seconde jeunesse en France

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3841 (30/01/2025) p.42-43
  • Mickaël Rolland
Analyse du renouveau de l'hôtellerie dans le secteur de la thalassothérapie, hôtel et spa : les investissements pour donner une image haut de gamme et bien être, une fréquentation répartie entre soin et loisirs, l'offre de restauration et de ser[...]
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les huiles végétales : atouts et diversité

  • Dans le périodique : L'Hôtellerie (Paris), n°3841 (30/01/2025) p.50-51
  • Laurence Le Bouquin
Présentation des huiles végétales : leurs atouts nutritionnels, les plus résistantes et les huiles d'exception.
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Exemplaires

Exemplaires(0)

Liste des exemplaires
Disponibilité
aucun exemplaire
Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement