Titre : | L'Hôtellerie (Paris), 3842. Bulletin N°3842 - 02/2025 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/02/2025 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Explications concernant le saké, alcool japonais, et pistes pour l'inclure dans la carte : ce qu'attendent les clients, les caractéristiques du saké, comment choisir, le coût, le servir, les accords mets-saké.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Conseils pour aménager la terrasse d'un restaurant pour la rendre plus attractive : s'adapter à l'environnement, les matériaux durables, le mobilier pour faciliter la circulation, le design, les éclairages et ambiances.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Le point sur la literie en chambre d'hôtel et les tendances pour répondre à l'exigence des clients : l'éco-conception et la durabilité des matelas, la lutte antiacariens, le confort, les accessoires.
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |

Article : texte imprimé
Le point concernant les décisions du Conseil d'Etat pour sanctionner les clients qui ne se présentent pas après une réservation (no-shows) dans un établissement hôtelier et qui n'ont pas annulé dans les délais, la question de la TVA dans les rés[...]
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Exemplaires
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |