Détail de l'auteur
Auteur Laurent Grandadam |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)



![]()
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe | Publications Bonnier |Rencontre avec Félix Torre, un éleveur de porc en Corse : le principe de cet élevage en semi-liberté avec comme nourriture de la châtaigne ; la charcuterie à base du porc nustrale.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020687 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Emmanuelle Jary, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe | Publications Bonnier |Rencontre avec la famille Legrand qui a de nombreux restaurants sur Paris : une cuisine de qualité à bas prix pour concurrencer les fast-foods, le principe de ces restaurants et son concept. Recettes : Bol aux légumes, au riz et au porc ; Soupe [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020687 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe | Publications Bonnier |Rencontre avec Julien Lemarié, chef cuisinier d'un restaurant situé à Rennes : son approche particulière de la cuisine ; son parcours ; ses inspirations ; l'utilisation d'une multiplicité des saveurs, oeuf de poule, semoule de romanesco, enoki, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020593 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Pierrick Jégu, Auteur ; Laurent Grandadam, Photographe | Publications Bonnier |Reportage sur le vignoble du Pic Saint-Loup, le vignoble le plus septentrional du Languedoc : une AOC, une production de vin de qualité. Liste de quelques domaines remarquables.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020687 Disponible