Détail de l'auteur
Auteur Jean-François Rouquette |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Rencontre avec Jean-François Rouquette, chef cuisinier étoilé du Park Hyatt Vendôme à Paris : sa cuisine inspirée de voyages, les plats de sa carte et ses choix culinaires, son management soucieux du bien-être de son équipe, ses objectifs. Recet[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24304 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Jean-François Rouquette, Personne interviewée ; Xavier Boisselet, Intervieweur | SOPRESCO |Entretien avec Jean-François Rouquette, chef du Pur' Park Hyatt Paris Vendôme. Son parcours, les influences, les projets. Recettes : Foie gras de canard poêlé, pigmenté de poivron rouge et citron vert-farofa / Tarte d'oignons doux des Cévennes, [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 015549 Disponible