Détail de l'auteur
Auteur Didier Petit |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
texte imprimé
Plusieurs chefs de l'association Les Toques d'Auvergne, dont des chefs étoilés, vous proposent ici des recettes traditionnelles ou des classiques réinventés : l'aligot, la truffade, le pounti, le foie gras aux châtaignes, le filet de colvert au [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.445PET Documentaires CDI 015977 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Didier Petit, Personne interviewée ; Sylvie Soubes, Intervieweur | Société d'éditions et de périodiques techniques |Interview de Didier Petit, gérant avec sa femme Sandy de l'hôtel-restaurant "La Basilique" à Albert dans la Somme : caractéristiques de l'hôtel-restaurant, stratégie d'adaptation à la pandémie de Covid-19 et au 2e confinement (hôtel, restauratio[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23170 Disponible