Détail de l'auteur
Auteur Hervé Robert |
Documents disponibles écrits par cet auteur (10)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Étude consacrée à l'histoire de la chute du roi de France Louis-Philippe et à la fin de la monarchie de Juillet, en février 1848 : les étapes et le déroulement de l'insurrection populaire, la défection de la Garde nationale, le renvoi du ministr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020410 Disponible Article : texte imprimé
Vie et oeuvre de Antoine Augustin Parmentier "inventeur de la pomme de terre".Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016739 Disponible Article : texte imprimé
Vie et oeuvre d'Antonin Carême.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016914 Disponible Article : texte imprimé
Point sur la solution orléaniste envisagée pour succéder au roi Charles X en France lors de la révolution de 1830 et sa légitimation avec la révision constitutionnelle : l'insurrection de juillet 1830, la solution de substitution dynastique envi[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21699 Disponible Article : texte imprimé
Vie et oeuvre de Maurice Edmond Sailland dit Curnonsky.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017043 Disponible Article : texte imprimé
Le champagne : son histoire, son créateur.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016923 Disponible Article : texte imprimé
Vie et uvre de Fernand Point, premier chef triplement étoilé au Guide Michelin.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017453 Disponible Article : texte imprimé
La vie de Marcus Gavius Apicius, bon vivant débauché mais premier auteur d'un livre de cuisine. Quelques originalités de la cuisine d'Apicius. Recettes : Recette de tétines de truie / Recette pour faire du vin blanc avec du vin noir / Recette du[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016583 Disponible Article : texte imprimé
Chronique de la famille Menier et de leur fabrique de chocolat .Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016706 Disponible Article : texte imprimé
Vie et uvre de Urbain Dubois, chef cuisinier français, spécialiste du décor, défenseur du service "à la russe".Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 017155 Disponible