Détail de l'auteur
Auteur Jean Bernard |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



![]()
Article : texte imprimé
Présentation du restaurant Domitia aux Beaumettes dans le Vaucluse : carrière et projet d'ouverture du restaurant du chef cuisinier Jérôme Faure, aménagement et décoration, espaces de restauration et épicerie, stratégie adoptée pendant le confin[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 23462 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation du restaurant gastronomique La Mère Germaine à Châteauneuf-du-pape dans le Vaucluse : historique du restaurant et travaux de restauration engagés par la propriétaire Isabelle Strasser, différents espaces, décoration, fresque d'Hippo[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22845 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Présentation de Sergio Calderon, désigné meilleur sommelier de l'année par l'association des Grandes Tables du monde : le rôle du sommelier auprès de la clientèle ; carrière professionnelle et poste occupé à l'Aubrac auprès de la famille de rest[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire