Détail de l'auteur
Auteur Gérard Davet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Portrait d'Alexandre Couillon, chef cuisinier du restaurant "La Marine" à L'Herbaudière (île de Noirmoutier), héritier d'une tradition terre-mer, iode-végétal. Recettes : Coquillages et bouillon d'oignons rouges / Langoustines, petits pois et fr[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016547 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Reportage sur la seiche en compagnie de Charly Juan, pêcheur dans la Manche : présentation du mollusque, techniques de pêche, modes de préparation culinaire en Normandie et dans le Bassin méditerranéen ; présentation du chef étoilé Philippe Hard[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018048 Disponible