Détail de l'auteur
Auteur Jean-Pierre Recasens |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Reportage dans l'Académie d'Art culinaire de Paris riche de 120 ans d'expérience. Témoignages d'élèves. Recettes réalisées dans cette école : Araignée de pleine mer, bavaroise de fenouil, consommé gélifié, oeufs d'araignées marinés et agrumes co[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016739 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Nicolas Denis, Personne interviewée ; Jean-Pierre Recasens, Intervieweur | SOPRESCO |Reportage à l'Institut Gastonomie Riviera et entretien avec le promoteur de cette école. Témoignages d'élèves et recettes réalisées : Fraîcheur de pince de crabe au raifort, radis noir et feuille de nori, rattes au safran et mousse d'avocat au c[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 016923 Disponible