• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Lycée St Jo Bossuet

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Prix livre historique jeunesse
    • SES en bulles : prix lycéen "social' BD"
    • Police scientifique
    • Prix lycéens Histoire Blois 2026
    • Read in English
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Cosson Audrey
Nouvelle recherche

Auteur Audrey Cosson

19 Documents disponibles écrits par cet auteur

   Ajouter le résultat à ma sélection
  Affiner la recherche
Article de périodique

Accompagnement en habits de fête

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°269 (12/2020) p.86-91
  • Auteur : Audrey Cosson
Recettes d'accompagnement pour les plats de fêtes de fin d'année : Orzotto à la courge butternut ; Carottes glacées au balsamiques et sirop d'érable ; Petit épeautre, chou rouge, carottes et cranberries ; Gnocchis maison aux champignons et à la [...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

L'ail noir

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°250 (10/2018) p.33-35,133
    • Auteur : Léa Delpont
    • Auteur : Audrey Cosson
Présentation de l'ail noir, un aliment originaire du Japon : sa culture, son histoire et son utilisation en cuisine, une production artisanale. Recettes : Risotto shitakés et à l'ail noir ; Salade de betterave, fenouil et feta, vinaigrette à l'a[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le bleu de Gex : un grand tendre

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°268 (11/2020) p.46-49
  • Auteur : Audrey Cosson
Point sur les origines du bleu de Gex et son usage en cuisine : sa fabrication, son goût. Recettes : Gougères au bleu de gex et baies roses ; Salade au poulet et au raisin ; Vinaigrette au bleu de gex ; Filet mignon et chou-fleur rôtis, sauce au[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Chez mon boucher

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°017 (11/2014) p.51-61
  • Auteur : Audrey Cosson
Les viandes et le gibier s’invitent dans ces recettes de fête : Médaillon de veau au lard, petits légumes et sauce crémeuse au Sauternes / Joues de bœuf braisées au carvi coing et patate douce / Filet mignon de porc brioché à la moutarde, petits[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Courges toujours

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°259 (10/2019) p.58-64
  • Auteur : Audrey Cosson
Recettes d’automne à base de courges : Patidous façon oeuf cocotte ; Bar en croûte de sel et pâtissons poêlés au gingembre ; Dahl à la courge butternut et au lait de coco, riz à la cardamome ; Pizzettas au potimarron et à la mozzarella fumée ; Q[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Déjeuner sur l'herbe

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°256 (06/2019) p.70-75
  • Auteur : Audrey Cosson
Recettes originales pour un pique-nique : Falafels et tzatziki maison ; Rillettes de maquereau au citron vert ; Taboulé de chou-fleur et poulet grillé ; Salade de pommes de terre et asperges ; Sandwich au porc confit ; Petits sablés chocolat et [...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Desserts d'enfance

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°244 (03/2018) p.72-76
  • Auteur : Audrey Cosson
Recettes de desserts associés à l'enfance : Tarte aux pommes gourmande ; Riz au lait ; Gâteau fondant au chocolat et à l'orange ; Chocolat chaud aux épices ; Gâteau de semoule au caramel au beurre salé ; Faisselle fermière et poires pochées au c[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Desserts, explosion de douceurs

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°014 (11/2013) p.118-121
  • Auteur : Audrey Cosson
Quelques touches de couleur attirent le regard sur ces desserts : Pannacotta au thé matcha et gelée de grenadine / Petits cheesecakes marbrés framboise-vanille / Carpaccio de fruits exotiques, petites meringues multicolores / Panettone à la pist[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Entrées raffinées

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°039 (12/2019) p.32-41
  • Auteur : Audrey Cosson
Recettes d'entrées pour les fêtes de fin d'année : Endives caramélisées au miel, boudin blanc grillé et pignons ; Velouté de courge et de carottes au cumin, noix de pécan caramélisées ; Saint-Jacques et chou-fleur grillé au curry, sauce coco ; R[...]
Cote : archives
Emprunté jusqu'au 01/12/2025
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Fabuleuses pizzas

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°256 (06/2019) p.20-27
  • Auteur : Audrey Cosson
Différentes déclinaisons sur le thème de la pizza. Base de recette pour la pâte à pizza et de sauce tomate ; Boules de pizza frites et tapenade ; Focaccia aux oignons nouveaux ; Pizza courgette, aubergine et bufala fumée ; Véritable marinara ; P[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Le gibier

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015) p.74-78
    • Auteur : Audrey Cosson
    • Photographe : Jean-François Mallet
Recettes gourmandes de plats de gibier : Colvert rôti aux fruits rouges / Râble de lièvre farci au foie gras / Faisan rôti au miel et à l’ananas / Filet de sanglier au caramel de betterave / Tourte feuilletée au civet de chevreuil.
Cote : archives
Emprunté jusqu'au 01/12/2025
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les hors-d'oeuvre chauds

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°022 (12/2015) p.44-50
    • Auteur : Audrey Cosson
    • Photographe : Valéry Guedes
Recettes gourmandes de hors-d'oeuvre chauds : Poêlée de champignons des bois et œuf poché à la truffe / Crème de potimarron et crumble de pain d’épice / Velouté de pintade feuilleté / Tempura de langoustines et carottes au beurre d’oursin / Noix[...]
Cote : archives
Emprunté jusqu'au 01/12/2025
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Lancez les invitations !

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°026 (11/2016) p.28-35
    • Auteur : Audrey Cosson
    • Photographe : Nathalie Carnet
Recettes de toasts, crackers et blinis pour les menus de fête 2016 : Gougère à la mimolette vieille ; Toasts briochés au beurre d'algues et radis noirs ; Blinis maison au sarrasin, oeufs de saumon ; Mini-crèmes brûlées de foie gras au 4-épices e[...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Les légumes verts : hauts en couleur

  • Dans le périodique : Saveurs (Boulogne-Billancourt), n°255 (05/2019) p.22-31
  • Auteur : Audrey Cosson
Recettes à base de légumes verts de saison : Gratin de brocoli à la crème et au lard ; Houmous de petits pois et focaccia grillée ; Minestrone printanier ; Quiche au chou cima di rapa, aux anchois et à la ricotta ; Oeufs cocotte aux asperges et [...]
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Article de périodique

Mon menu complet au marché asiatique

  • Dans le périodique : Saveurs. Hors-série (Boulogne-Billancourt), n°017 (11/2014) p.68-69
  • Auteur : Audrey Cosson
Recettes d'inspiration asiatique pour un repas de fête : Canard laqué au caramel de piment, riz aux algues / Tartare de bar aux baies et jus de chou rouge / Petites mousses mangue-coco aux perles du Japon.
Cote : archives
Disponible
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

  1. Aller à la première page
  2. Aller à la page précédente
  3. 1
  4. 2
  5. Aller à la page suivante
  6. Aller à la dernière page
(1 - 15 / 19)
Par page :
  • 25
  • 50
  • 100
  • 200
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mardi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Mercredi : 08h00 à 14h30
Jeudi : 08h00 à 12h00 - 12h45 à 16h30
Vendredi : 08h00 à 16h30

Adresse

Lycée Saint Joseph Bossuet
4 rue de la Bienfaisance
22300 Lannion
Tél : 02 96 46 26 00

 

Contact

mail : cdilycee@saintjosephlannion.fr

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement