Détail de l'auteur
Auteur Carole Gayet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)



![]()
Article : texte imprimé
Point sur les alcools japonais (saké, whisky et gin) consommés en France : évolution de la consommation, caractéristiques des alcools et de leur service en hôtellerie-restauration. Recette du cocktail "Dirty Harris" à base de saké et de gin.Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche pratique et juridique relative au confort thermique sur le lieu de travail en cas de forte chaleur. Conseils aux employeurs de l'hôtellerie et de la restauration pour faire face à la canicule estivale et prévenir les risques pour la santé [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Le point sur l'influence de l'art culinaire japonais en France : les facteurs qui ont favorisé les échanges entre France et Japon et l'intérêt pour cette cuisine, la diversité de l'offre entre les produits proposés, les types de restaurants.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24846 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Interview de Paz Levinson, cheffe sommelière executive du groupe de restauration Pic, sur la stratégie d'entreprise et la stratégie marketing du groupe, sur les lignes directrices de l'offre boisson (offre, accords mets vins), sur son parcours p[...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche guide consacrée à la prévention des risques professionnels liés à l'épidémie de Covid-19 dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Mesures à prendre par l'employeur en termes d'évaluation des risques et de sécurisation de son [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Fiche guide juridique sur les affichages et documents obligatoires dans toute entreprise, restaurant ou établissement hôtelier, du fait de la réglementation d'hygiène et de sécurité au travail (consigne incendie, coordonnées du médecin du travai[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22195 Disponible