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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > mode de cuisson
mode de cuissonSynonyme(s)cuisson par micro-onde cuisson vapeur |
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Jean-Philippe Garrigues, Auteur ; Damien Thuriès, Auteur |Trois cuissons différentes pour l'amande de Californie : rôtie, torréfiée et pilée. Trois desserts à base de ce fruit : en viennoiserie, en four sec et en confiserie.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 011861 Disponible Article : texte imprimé
Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe | Publications Bonnier |Présentation de la cuisson à la casserole et recettes : Pot-au-feu de canard ; Saumon poché, farci aux épinards ; Chou farci à la viande et aux champignons braisés au jus ; Pintade aux champignons et aux châtaignes ; Légumes-racines glacés aux a[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 020234 Disponible Article : texte imprimé
Fiche technique consacrée à la réalisation dune cuisson sous vide à basse température : procédé expliqué à partir de pâtissons. Recette : Saint-Jacques poêlées à la truffe, ris de veau, foie gras et pâtissons fondants.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018505 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de recettes nécessitant une cuisson à basse température : Osso buco fondant / Carottes rôties, crème de parmesan / Rôti de porc à la moutarde / Ragoût de crabe et fenouil / Brownie très gourmand.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018048 Disponible Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe | Publications Bonnier |Recettes dendives selon trois modes de cuisson, braisées, à leau, sautées : Filet mignon rôti et endives braisées aux épices cajun / Quiche à lendive et au lard / Poêlée dendives caramélisées et soja aux gambas.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018656 Disponible Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe | Publications Bonnier |Recettes à base de fenouil selon trois modes de cuisson, braisé, sauté, à l'eau : Fenouil braisé au miel et au curry / Wok de fenouil et filet mignon de porc au gingembre / Gratin de fenouil au chorizo et ossau-iraty.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018794 Disponible Article : texte imprimé
Lucie Dauchy, Auteur ; Martin Balme, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de plats frits : Tempura de crevettes et dherbes, sauce au citron vert / Frites parfaites en deux cuissons / Chips de légumes et tartinade de fromage frais à la verveine / Bâtonnets de panisse au cumin, aïoli / Oreillettes au citron et[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018466 Disponible Article : texte imprimé
Recettes de homard selon trois modes de cuisson : Homard rôti au poivre noir et fenouil confit / Plancha de homard au gingembre / Salade de homard aux pêches, vinaigrette au miel.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018363 Disponible Article : texte imprimé
Damien Thuriès, Auteur |Trois cuissons différentes proposées pour le homard : cru, rôti et à la vapeur...Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 012018 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de trois modes de cuisson du lapin : braisé, bouilli ou rôti. Recettes : Cocotte de lapin aux olives / Compotée de lapin au citron et au romarin / Lapin rôti à la tomate et à l'ail.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018341 Disponible Article : texte imprimé
Damien Thuriès, Auteur |Trois cuissons différentes pour le lapin : poché, à basse température et en basse pression.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 011556 Disponible Article : texte imprimé
Damien Thuriès, Auteur |Lotte ou baudroie, deux noms utilisés pour désigner un seul et même poisson. La baudroie commune et la baudroie rousse figurent parmi les espèces les plus fréquentes sur les côtes françaises. La baudroie est particulièrement abondante au mois d'[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 011728 Disponible Article : texte imprimé
Présentation de trois modes de cuisson de l'oeuf : poché, mollet ou brouillé. Recettes : Salade de pissenlit et oeuf poché aux foies de volaille vinaigrés / Oeuf mollet et jeunes poireaux grillés, sauce moutarde / Oeufs brouillés au parmesan et [...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 018048 Disponible Article : texte imprimé
Le point sur la cuisson en papillotes. Recettes : Bar entier cuit dans une feuille de bananier, condiment à la mangue ; Papillotes de saumon au citron confit et au gingembre ; Salade de potiron aux noix et à la feta ; Papillote de palourdes ; Fe[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 21414 Disponible Article : texte imprimé
Valéry Drouet, Auteur ; Pierre-Louis Viel, Photographe | Publications Bonnier |Recettes de pintade préparée de trois manières différentes : pintade farcie au couscous de fenouil ; pintade au vinaigre et aux échalotes, endives caramélisées ; pintade en crapaudine au sésame et à la moutarde.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 019513 Disponible