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Documents disponibles dans cette catégorie (3)



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Article : texte imprimé
Point sur l'utilisation des fleurs de sureau en cuisine : une fleur de saison, son goût proche de la vanille. Recettes : Carpaccio de daurade royale à l'huile de sureau ; Beignets de fleurs de sureau ; Crumble de rhubarbe, fraises et fleurs de s[...]Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 22723 Disponible ![]()
Article : texte imprimé
Recette culinaire originale sucrée salée servie par le chef cuisinier Kei Kobayashi dans son restaurant parisien "Kei", 3 étoiles Michelin : foie gras accompagné de rhubarbe, d'une gelée sucrée et parfumée (fraise, hibiscus) et décoré de fleurs [...]Exemplaires
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire ![]()
Article : texte imprimé
Etude sur la provenance des fleurs coupées : production française, impact de la pandémie, la concurrence, les stratégies pour dynamiser la filière française.Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité archives Périodiques CDI 24208 Disponible